南开米饭 发表于 2015-1-5 16:00:56

那两个贴你没有看懂吧,明明是作者不懂滤波器,认为慢滚降的滤波器都是垃圾,关失真何事? 也就忽悠一帮不懂的小白吧。

甄富贵 发表于 2015-1-5 16:34:52

夜飞行 发表于 2015-1-5 11:33 static/image/common/back.gif
哈哈 何必   自己玩的开心就好
其实这种霸道的态度是很多直接参与设计研发的企业领导人共有的   而在 ...

我是想说,不论如何,hifiman只是一系列产品,与路边的白菜、包子没有本质区别。一方面,产品以其效用满足了消费者的需求,一方面,消费者的支付支持企业实现了利润,两端是平等的市场主体,产品有人买说明产品确实对这些买者有用且值得买;有人不买,说明这些人对产品作出了与前者不同的评价,仅此而已。hifiman作为企业,是在一定程度上推进了音频技术的研发,也推动了音频市场的发展,但是,在更大程度上,尤其从营销以及市场培育的角度讲,是消费者支持了hifiman,企业就应该有感恩之心,并尽可能通过听取消费者的反馈实现技术以及产品整体性能的提升。对消费者的埋怨甚至指责只能是自我败坏。

甄富贵 发表于 2015-1-5 16:47:24

南开米饭 发表于 2015-1-5 16:00 static/image/common/back.gif
那两个贴你没有看懂吧,明明是作者不懂滤波器,认为慢滚降的滤波器都是垃圾,关失真何事? 也就忽悠一帮不懂 ...

买的就都是懂的?不允许不懂吗?

hysyme 发表于 2015-1-5 17:02:00

我几时有说代表audeze,你就能代表audeze?装清高你的,我没空

甄富贵 发表于 2015-1-5 17:04:28

南开米饭 发表于 2015-1-2 21:27 static/image/common/back.gif
009好啊,仙乐飘飘天上有,人间没有这样的声音。 好在咱们国家的发烧友只听过仙乐,没听过真声,因此跪拜膜 ...

米饭的意思是,中国人不配买hifiman?

甄富贵 发表于 2015-1-5 17:20:33

我也忧伤。

farrel 发表于 2015-1-5 17:28:34

还在吵啊?

我倒是希望白版说说,这耳机到底比HE6好在哪些地方?

小白 发表于 2015-1-5 17:34:13

farrel 发表于 2015-1-5 17:28 static/image/common/back.gif
还在吵啊?

我倒是希望白版说说,这耳机到底比HE6好在哪些地方?
现场没有HE6,不过有EF6耳放,因此我也插在EF6上听过,觉得频宽、低频质量、质感,都要超越HE6,而且不是微妙的差别。事实上HE1000耳机用EF6来驱动也挺不错了,因此不是必须用EF1000那个怪兽来对付的东西。

另外我前面也说了,这篇不是正式评测,只是初感和提示。我希望CES结束后米饭能如约提供HE1000给我进一步对比试听。

jianghuayintiao 发表于 2015-1-5 17:34:39

jianghuayintiao 发表于 2015-1-5 17:36:55

jianghuayintiao 发表于 2015-1-5 17:42:25

hysyme 发表于 2015-1-5 18:54:38

还不知道谁删除我的话呢,去想想吧,小二
刚说你心虚跳出来叫唤,还好意思在出来丢人啊

farrel 发表于 2015-1-5 19:36:53

小白 发表于 2015-1-5 17:34 static/image/common/back.gif
现场没有HE6,不过有EF6耳放,因此我也插在EF6上听过,觉得频宽、低频质量、质感,都要超越HE6,而且不是 ...

恩,期待白版的听感,白版的具体听感还是非常重要的参考。。

我对HIFIMAN的营销和HE560的调音是一点点都不感冒。
但是没有听过的产品,就不能贸然下结论,也希望HIFIMAN的旗舰产品,能真拿出一点旗舰产品的实力来。
而不是成天PK大奥,秒R10,结果买来一听。。。大失所望。。再归咎于二房不好,前端不好。。

让产品实力来说话,比什么营销都强!

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 19:49:11

有时候一黑赛十粉,有时候一粉赛十黑,人心是很奇妙的东西。哈哈。

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 19:55:50

farrel 发表于 2015-1-5 19:36 static/image/common/back.gif
恩,期待白版的听感,白版的具体听感还是非常重要的参考。。

我对HIFIMAN的营销和HE560的调音是一点 ...

隔壁那个贴你不回复后,一群人围攻你呢~ 说你和米饭有过节,所以才抹黑he560,所以你的评价如何不可信。 真心想问一下,你和米饭的过节是什么时候形成的呢?

是因为你客观描述对he560的看法后产生了过节,还是你描述he560前,米饭过来找你,说买了你的二手r10有暗伤,之后你才去评价he560不行的? 米饭买了你的r10后多久开始提出有暗伤的?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: HE1000、EF1000初感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信