mercuryknight 发表于 2015-2-24 21:56:38

jianghuayintiao 发表于 2015-1-5 17:34 static/image/common/back.gif
我只想了解一下这个耳机打算卖多少钱,要不就万元上下,以后可以够得着,要不就干脆4~5万断了念头。。。

所以要是我的话,就定价2.5万,让你想买又心疼,不买心里又总惦记着是个事

mercuryknight 发表于 2015-2-24 22:24:44

呃……这……

那两万六?

t1174 发表于 2015-2-24 23:29:02

還是等真正調整好量產出場吧,現在米飯還有大吧修改本錢。

RomeoViola 发表于 2015-3-6 15:38:06

小白 发表于 2014-12-31 18:14 static/image/common/back.gif
HE1000我起先也认为是新设计的静电耳机,但看到它的插头,我就明白不是静电了。它插在EF6或EF1000耳放都是可 ...

照这么说,HIFAMAN旗下的HE400i、HE560、HE6都不是静电耳机啦?

小白 发表于 2015-3-6 20:18:37

RomeoViola 发表于 2015-3-6 15:38
照这么说,HIFAMAN旗下的HE400i、HE560、HE6都不是静电耳机啦?

这几个都是平板振膜耳机,都不是静电耳机。

啊东g 发表于 2015-3-6 22:41:24

看来HE1000耳机上市估计要过万了。

zxc189999 发表于 2015-3-7 10:32:59

yzh6290621 发表于 2015-1-5 15:10 static/image/common/back.gif
白版,小的非常关注这大耳的阻抗和灵敏度,希望能择机透漏下。谢谢了

前文说过了,好像是35O 90dB

zxc189999 发表于 2015-3-7 10:36:11

南开米饭 发表于 2015-1-5 15:15 static/image/common/back.gif
没有啊,我们的测量指标不低啊,901 802 650 哪个都不低啊

我只想尽快看到这新KK组合上市然后试听,持币观望。

yzh6290621 发表于 2015-3-7 11:08:34

马上要上市了,大家赶紧准备软妹币吧,真的快上市了哦。嘿嘿。

zjxsh18 发表于 2015-3-7 11:25:43

国人要好好好改改,对事不对人,对物不对人,不要老是对提出观点的人上纲上线,上论坛是讨论耳机的还是讨论人的?hifiman这样的公司在中国还是太少!

xy1689 发表于 2015-3-16 08:51:43

有具体时间了么?

joe667767 发表于 2015-4-10 17:53:48

amex 发表于 2014-12-31 17:05 static/image/common/back.gif
前排围观

艾米总~金牛pre电源线配饭大米合适吗adam箱子
vega+金牛pre 在搭配个 大耳 he560 T1 812 800 HD560 那个更适合?流行为主 也想能听听编制类 毕竟我的箱子完全玩不了大便纸

hefang088 发表于 2015-4-10 18:01:54

hefang088 发表于 2015-4-10 18:08:27

amex 发表于 2015-4-10 18:32:44

joe667767 发表于 2015-4-10 17:53 static/image/common/back.gif
艾米总~金牛pre电源线配饭大米合适吗adam箱子
vega+金牛pre 在搭配个 大耳 he560 T1 812 800 HD560 那 ...

放前端应该可以
不过我觉得vega配adam本来就可能不合适
配me没准不错{:1_133:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: HE1000、EF1000初感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信