Lion_Heart 发表于 2015-1-3 21:38:39

米饭难道以为009只有国内说好吗,一定是做过海外市场调查了,令人信服!

meiheizi 发表于 2015-1-3 22:20:16

对he1000充满期待。米饭是谁?

amex 发表于 2015-1-3 22:30:09

;P这年头水军都这么顺杆爬么

未名 发表于 2015-1-3 22:34:33

hysyme 发表于 2015-1-3 00:07
hifi man就算了吧,打爱国牌没用的,audeze原型z早露面了,1200欧阻抗106灵敏度真心牛x,据称直接接功放无需 ...

说这么的都是据说,确实没看出声音哪里牛X 来。。。

xmu 发表于 2015-1-3 22:44:36

南开米饭 发表于 2015-1-2 21:06 static/image/common/back.gif
谢夸奖,但前面的路还很长。

做个旗舰只是给人看看实力,但是这个旗舰是不可能赚钱的,也改变不了中国 ...

没听过不好说音质如何

但是这个耳机的外观确实吸引到我了

真的挺有质感和眼缘的

祝越发展越好

夜飞行 发表于 2015-1-3 23:42:13

hysyme 发表于 2015-1-3 20:38 static/image/common/back.gif
这朋友说话很直接额,你自己看看这是yy?f**k
http://www.head-fi.org/t/738025/new-audeze-prototype-z ...

你只是贴了一个别人发的东西而已   第一你并没听过第二你用的那些词汇比如应该 我觉得 据称上面的还一样都是意淫的词汇   有没有你贴的这个内容一点不影响
我要表达的意思很简单前面也说的很清楚了    HEK至少出了实物包括我在内也有很多人现场听过虽然有点吵但是试听之后的交流中基本都是对其素质给予高度评价      而你只靠自己想象就把已经出了成品的东西打败了   既没对比也没根据请问这不是意淫是啥?   
所以还是那句话   至少应该拿两个实物实际的长时间比较过才有资格下定义即便主观也至少是建立在实践的基础上    比听都没听过摸都没摸过就想当然的下结论靠谱得多?shit

夜飞行 发表于 2015-1-3 23:47:08

hysyme 发表于 2015-1-3 20:43 static/image/common/back.gif
楼上水军加水货,鉴定完毕!浪费时间!
十二年的老ID当水军   HIFIMAN真的是舍得投入而且也是真有远见   十二年前就开始埋地雷了。。。。。。
讨论归讨论   总不能与你意见向左的都归纳为水军吧?
看看发帖记录真心没看出人家水在哪   反而是你张口闭口Audeze 秒天秒地   然后进别人的听感贴用自己完全没听过的想象中的没上市的原型机秒了HEK      真不知道到底谁是水军   

hysyme 发表于 2015-1-3 23:49:37

夜飞行 发表于 2015-1-3 23:47 static/image/common/back.gif
十二年的老ID当水军   HIFIMAN真的是舍得投入而且也是真有远见   十二年前就开始埋地雷了。。。。。。
...
hek你就y觉得是正式版,艹,米饭找的水军要是都是清一色新号,那就应该叫米饭桶
光看hek那傻不拉几的外观和配色我就吐了,还谈个毛的音质,以为销量靠水军就能推动?he6不好推你知道根本原因是什么吗?是振膜太厚,太重了,fuck

夜飞行 发表于 2015-1-3 23:52:35

hysyme 发表于 2015-1-3 23:42 static/image/common/back.gif
说了跟你扯是浪费时间,你这水军还瞎嚷嚷啥,m
别别别   请问我哪里跟你扯了?说你没听过光靠想当然错了吗? 你听过还是摸过? 如果错了请指出我道歉       我就奇怪连听都没听过   就凭人家国外的一个简单的帖子还不是评测听感就能意淫成这样   却对自己同样没听过的HEK下定论      
另外您给Audeze 吹了这么多牛B的小马甲都不算水军   我注册十年一共也没玩过几次HIFIMAN的反而成了水军      
另外请看清楚艾米总的话指的是什么然后再顺杆爬   当水军至少也得长点脑子吧?

hysyme 发表于 2015-1-3 23:58:53

夜飞行 发表于 2015-1-3 23:52 static/image/common/back.gif
别别别   请问我哪里跟你扯了?说你没听过光靠想当然错了吗? 你听过还是摸过? 如果错了请指出我道歉 ...

新号就是水军,这坛子也就没发展了,我一开始就表明是个人观点,不喜勿喷!坛子里难道不能说hifiman垃圾?

夜飞行 发表于 2015-1-4 00:01:12

hysyme 发表于 2015-1-3 23:49 static/image/common/back.gif
hek你就y觉得是正式版,艹,米饭找的水军要是都是清一色新号,那就应该叫米饭桶
光看hek那傻不拉几的外观 ...
哦原来您听耳机是靠看的。。。。。   难怪。。。。
你说人家振膜太厚那请问它的厚底到底是多少? 重量到底是多少?跟什么对比得出厚和重的结论?还有为什么厚重的就不好推? 理论依据在何处?   好推是个什么概念? 有具体的量化标准吗?您既然这么牛这么精通连振膜厚重都能考虑到那请您给解解惑   如何?

最后别扯别的说不过就说别人是水军 你可以看看HIFIMAN的帖子里我有没有发过言       为什么这里发言多?就是看你挺有意思    吹牛B都吹不到点子上还学人出来当喷子    哎

夜飞行 发表于 2015-1-4 00:03:06

hysyme 发表于 2015-1-3 23:58 static/image/common/back.gif
新号就是水军,这坛子也就没发展了,我一开始就表明是个人观点,不喜勿喷!坛子里难道不能说hifiman垃圾?

您连03年注册的老号都可以说成是水军   却不允许别人说你的新号是水军    真心服了您的逻辑   我看您的王霸之气不次于金太阳啊

hysyme 发表于 2015-1-4 00:04:09

夜飞行 发表于 2015-1-4 00:01 static/image/common/back.gif
哦原来您听耳机是靠看的。。。。。   难怪。。。。
你说人家振膜太厚那请问它的厚底到底是多少?...

你赢了好吧,说我是水军就是呗,我就是不喜欢hifiman,怎么?老烧,前辈,呵呵,多多包涵额

夜飞行 发表于 2015-1-4 00:08:29

hysyme 发表于 2015-1-4 00:04 static/image/common/back.gif
你赢了好吧,说我是水军就是呗,我就是不喜欢hifiman,怎么?老烧,前辈,呵呵,多多包涵额

还是那句话你可以放火不许人点灯?
这跟老烧有个毛线关系? 岔话题也不带这么玩的吧?
你不喜欢谁也没强迫你喜欢    但是也请你别非要把自己的喜好强加给别人   
更别通过贬低别人来抬高自己的喜好
尤其你喜好的东西连根毛都还没有还是原型机的东西   就可以秒天秒地?吹牛B请吹的靠谱一点
谢谢

hysyme 发表于 2015-1-4 00:11:11

夜飞行 发表于 2015-1-4 00:08 static/image/common/back.gif
还是那句话你可以放火不许人点灯?
这跟老烧有个毛线关系? 岔话题也不带这么玩的吧?
你不喜欢谁也 ...

有趣,继续{:1_128:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: HE1000、EF1000初感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信