蓝色冲击 发表于 2015-2-27 11:41:18

我就想不明白,为什么个别发烧友总喜欢听童丽、陈洁丽这种阿猫阿狗的歌?

就算你们不听帕瓦罗蒂、杨洪基、殷秀梅这样有实力歌手的歌,至少也得听听李健、韩红、那英的吧,结果尽整些童丽、陈洁丽这种阿猫阿狗歌手的歌,并且还自我陶醉的跟真事儿似得在那比较好坏,就这个听音素质,还买那么贵的器材拿出来装逼,脑子有病吧?

大肠见参 发表于 2015-2-27 11:42:35

听音乐归根结底是自己和自己的对话。
别人喜欢听什么,是别人的事情。

最后一只烟乔 发表于 2015-2-27 11:58:07

听音乐是一件身心愉悦,放松的事情,所以喜欢什么就听什么,阳春白雪,曲高和寡,不一定适合所有人!音乐无国界,音乐无所谓贵贱,音乐无所谓类型!听得高兴,听得开心就好!

mqwxp 发表于 2015-2-27 12:05:59

听的开心就好,我音响买来经常听韩宝仪,凤凰传奇

一个人要靠听歌来装逼,那自身的逼格也太低了

amex 发表于 2015-2-27 12:08:35

一个人要靠听歌来装逼,那自身的逼格也太低了:lol

xjh0214 发表于 2015-2-27 12:12:41

楼主把自己的意愿强加于别人身上:lol

张花花 发表于 2015-2-27 12:15:17

杨洪基、殷秀梅?我宁可听陈洁丽

urzaiz 发表于 2015-2-27 12:21:05

童丽、陈洁丽比那英等好多了吧?

zjxsh18 发表于 2015-2-27 12:38:12

杨洪基、殷秀梅,韩红、那英,童丽、陈洁丽他们的不同点是风格不一样,共同点都是装逼

歌德密丝 发表于 2015-2-27 12:42:40

很简单,他们(我)喜欢甜中带骚的人声

歌德密丝 发表于 2015-2-27 12:46:09

我现在也很少听童丽,因为她的碟味精太重,但烟花三月这个专辑还是很值得一听的

jszj 发表于 2015-2-27 12:50:59

非常同意二三四楼的观点 尤其是四楼

zjize 发表于 2015-2-27 12:52:23

你们说的都是谁,基本不银识:$:$:$;P;P

阿森纳俱乐部 发表于 2015-2-27 13:39:14

道理很简单,因为阿猫阿狗的东西怎么放也不难听。{:1_121:}

单尼 发表于 2015-2-27 14:56:48

陈洁丽的声音还是有其特点的,唱功也不会差,主要是歌曲都比较经典,符合大多数人的听音口味。童丽实在则无法理解了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我就想不明白,为什么个别发烧友总喜欢听童丽、陈洁丽这种阿猫阿狗的歌?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信