liuli19850222 发表于 2015-3-26 20:21:05

liuli19850222 发表于 2015-3-26 20:27:13

schpeltor 发表于 2015-3-26 20:41:49

liuli19850222 发表于 2015-3-26 20:27 static/image/common/back.gif
脚踏车这么便宜还要试啊?

这几天那辆9W脚踏车的新闻你没看到?

schpeltor 发表于 2015-3-26 20:43:40

liuli19850222 发表于 2015-3-26 20:21 static/image/common/back.gif
其实你这个讨论可以直接改成“作为顾客你愿意到实体店试听的时候交费吗?”,你的想法有一定道理但是实 ...

这种人本来也就不是商家的目标对象啊?

liuli19850222 发表于 2015-3-26 21:00:24

liuli19850222 发表于 2015-3-26 21:01:18

schpeltor 发表于 2015-3-26 21:35:48

liuli19850222 发表于 2015-3-26 21:01 static/image/common/back.gif
所以商家不会收费啊,他们清楚得很这群人不会给嘛

商家第一眼又无法判断这个人是不是有购买力

schpeltor 发表于 2015-3-26 21:36:40

liuli19850222 发表于 2015-3-26 21:00 static/image/common/back.gif
9万的脚踏车卖的人根本就没打算大量出货的,就打算卖那么一两台给不差钱的土豪,所以不需要提供什么使用服 ...

你不懂就不要说,就这样。

liuli19850222 发表于 2015-3-26 22:00:11

fightclub 发表于 2015-3-26 22:03:00

liuli19850222 发表于 2015-3-26 20:21 static/image/common/back.gif
其实你这个讨论可以直接改成“作为顾客你愿意到实体店试听的时候交费吗?”,你的想法有一定道理但是实 ...

你的思维实在是混乱啊,也不看清讨论的问题就按照自己的想象乱发评论,本来这个帖子是商业模式的探讨和研究,你却把讨论引向很多微不足道的问题。

这里讨论的是中高档发烧器材的购买试听,这个级别的烧友是不会太在乎这几百元试听费的,这个讨论完全不适合为了1-2百砍价半天的烧友,大家更看重的售前售后服务和消费体验啊。

请你回避本帖吧,谢谢。

liuli19850222 发表于 2015-3-26 22:03:05

liuli19850222 发表于 2015-3-26 22:10:06

fightclub 发表于 2015-3-26 22:41:29

liuli19850222 发表于 2015-3-26 22:10 static/image/common/back.gif
对不起,你发帖子在公共的论坛就必须接受别人的议论,请你明白论坛不是你开的,你没权要求别人回避。
...

我在本地代理加利300B胆机的店铺,就是付了2-3百元辛苦费和来回出租车费,店家送上门试听了2个小时,因为个人觉得这个体验不错,所以分享一下。

你的逻辑糟糕是我比较恐惧的,因为收取试听费或者俱乐部制试听是商家找到真正有购买意向消费者的一种方式(当然不是唯一的方式,且其有效性也取决于很多因素),如果消费者愿意支付试听费,是消费者很有诚意的一种表现,也很慎重,商家更好地服务有了针对性。有时候收费不是目的,真正目的是过滤和找到真正的潜在客户,看你的发言,估计这个你不懂的。

因为是交流,所以也无需通过什么投票来说服谁或者证明给你看,大家可以保留不同意见,没问题。

我周围的烧友都挺大方的,我觉得这是常态吧,真正喜欢音乐的烧友都素质不错,还是我比较幸运?我去的店铺,经常听到这句话:“我知道你们实体店卖的比淘宝贵些,但是我比较习惯你帮我送上门,安装调试好,我只要听音乐就好了;万一有故障,我一个电话,你们就上门服务了,后顾之忧较少。”

没记错的话,你在本论坛发的帖子大多数都是卖二手线的吧,所以你对于这些买家比较有发言权吧,我也理解你卖二手线,会碰到很多很“在意”的买家。在我看来,这些买家或许不适合收费试听的行列,这个我同意你。

liuli19850222 发表于 2015-3-26 23:15:47

schpeltor 发表于 2015-3-26 23:25:49

liuli19850222 发表于 2015-3-26 22:03 static/image/common/back.gif
那又如何,请完整表达你的观点,小学语文的基本要求。

你自己思维混乱看不懂怪我咯?
回去找你的小学老师去
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小议有偿试听服务

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信