amex 发表于 2015-5-12 01:22:05

ang 发表于 2015-5-12 00:16 static/image/common/back.gif
看着pc hifier折腾的死去活来,我就高兴!

{:1_106:}1年没动大件的pc hifier路过

蛋才是生命 发表于 2015-5-12 07:32:57

貌似找到真爱了

sea520 发表于 2015-5-12 07:38:55

翻译:楼主的意思就是玩pchifi数字转盘,不要盲从,要自己听~根据自己的喜好下决定。

个人理解,别人或者若干人在论坛或群里夸到天上去的数字转盘,咱们烧友也别轻信,别人的好不代表自己的好;捂紧口袋,一切等自己实际听过、对比过再作决定;没条件试听的,宁愿无视不买:D

wmzb 发表于 2015-5-12 07:42:09

意思就是玩转盘不如玩PC Hifi?

yamuling 发表于 2015-5-12 09:23:23

转盘很好啊没有问题,但如果玩数字转盘,就一定要想好最需要的是什么,然后实际听下用下

fox202 发表于 2015-5-12 09:43:54

前鱼大两万专机用家表示听感相同。
楼主这是哪个级别的鱼大专机啊?
渴望有人将我没听过的鱼大价格翻倍的旗舰专机的听感公开。

yamuling 发表于 2015-5-12 11:42:56

:lol这台应该就是旗舰了

faiut 发表于 2015-5-12 14:40:15

zhzh0000 发表于 2015-5-12 20:23:31

令我比较抓狂的是,在PC-HiFi目前阶段,没有稳定下来的优化方案,更没有令人信服的商品。很多“大侠”都八仙过海,各显神通,看得用户眼花缭乱。

在这样的时候,消费者一定要有自己的主心骨,要淡定,要明白自己到了什么程度,就可以从欣赏器材转而变成欣赏音乐,让器材发挥器材的作用,而不是把自己变成优化的奴才。庄生所谓:生也有涯,知也无涯。以有涯随无涯,殆矣(总也赶不上趟)。

无胆野人 发表于 2015-5-12 20:57:59

跟顶一下

yamuling 发表于 2015-5-13 09:53:39

zhzh0000 发表于 2015-5-12 20:23
令我比较抓狂的是,在PC-HiFi目前阶段,没有稳定下来的优化方案,更没有令人信服的商品。很多“大侠”都八仙 ...

总结的比我好,其实我玩jplay双机的时候也想着两年后换大厂方案,可是两年过去了大厂还是没发力...体会过专机感受,随也怀疑性价比,但操作和听感还是现阶段数字转盘里最好的

wwwcom881225 发表于 2015-5-13 12:23:31

大作!绕了好大一个弯子
对专机不感兴趣

sz517 发表于 2015-5-13 12:37:39

{:1_108:}好文,顶刘总

amex 发表于 2015-5-13 13:25:37

kyokyo你憋住了?没上SADIE?发表于 12 分钟前
sadie很好但买来只用于pk也太浪费了。。。我平时听在线多:lol

PinkMartini 发表于 2015-5-13 17:22:19

无法独立看懂。期待官方资料篇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对催人“退烧”的数字转盘说拜拜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信