ziqiushi 发表于 2015-7-19 13:02:00

mackiel 发表于 2015-7-19 10:46 static/image/common/back.gif
卧槽,喷射火箭高音!
{:1_121:}

action859 发表于 2015-7-30 23:25:45

那个mono/sub输出低通的低频信号
此时,左右声道输出的是完整的信号,还是高通的信号?

徕卡 发表于 2015-7-30 23:43:49

貌似小众产品,板子看上也像手工焊的。

doma 发表于 2015-7-31 10:09:33

看下来还是2.1吧。贵不了多少也不用妥协音质功能。

kyokyo 发表于 2015-8-6 23:44:48

这个产品,让我不禁想起SPL

sanlian 发表于 2015-8-7 01:02:54

楼主您好。我非专业人士,买音箱就是为欣赏古典音乐。请教:音箱是ADAM s3xv,音源是解码CD机。前级入mc2.1或mc1.1,系统上搭配吗?感谢。

落草为寇 发表于 2015-8-7 16:42:32

看后面接口貌似可以平衡单端互转,不知道是直接转的还是经过隔离变压器呢?

yamuling 发表于 2015-8-7 18:21:05

运放转的

宇宙星尘 发表于 2016-2-2 20:30:26

问楼主一个问题,MC1.1的电源插座部分怎么不是固定在外壳上的(我看了一下那部分确实没有螺丝),换一根电源线拔老线的时候插座部分居然也跟着出来:L

sinkes 发表于 2017-1-6 11:30:38

原来是V2总的贴子,Mark一下。

leigoodwill 发表于 2017-2-10 13:55:05

:lol

zjzju 发表于 2017-2-17 10:38:41

请教下,音箱是ADAM S3X,音源是dac。那么我需要一个preamp呢,还是需要一个monitor controller?
感觉drawmer档次有点低。

跟你丫死磕 发表于 2017-3-14 08:45:48

ziqiushi 发表于 2015-7-11 20:36
首先在功能上,是MC1.1 和2.1最大的不同之处~

1.1输入源由三组变成了四组,AUX\XLR\RCA,此外增 ...

请教LZ,想上台1.1做前级,后面接有源监听箱,前面音源RCA/XLR都需要用到,但是看1.1的XLR输入口不是标准卡农头,这个接口是什么规格?是不是这种接口买不到成品线材,只能DIY线材解决了?另外听朋友讲,1.1的平衡输入输出不是真正的平衡,效果反而RCA更好,是不是这样?谢谢。

乐不思蜀 发表于 2017-3-29 17:39:08

关注下

amex 发表于 2017-3-29 19:55:55

跟你丫死磕 发表于 2017-3-14 08:45
请教LZ,想上台1.1做前级,后面接有源监听箱,前面音源RCA/XLR都需要用到,但是看1.1的XLR输入口不是标准 ...

输入是trs/xlr两用口,都能插
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一款走心的性价比前级——MC1.1(28L更新音质评价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信