wangyonc 发表于 2015-10-18 11:57:05

2358226548 发表于 2015-10-18 09:39 static/image/common/back.gif
把低洼累换成MC2 S1400你会发现马田鲜活度就出来了 全频控制力提高 。慢慢玩吧 电源线没啥用的。

这么腻害?请问兄是这么玩过的吗?从devialet推bird2换到这个MC2?

wangyonc 发表于 2015-10-18 11:58:35

xy1689 发表于 2015-10-18 11:08 static/image/common/back.gif
地雷低频本就是少少的,原线下200推鸟2速度相当快,可以用电光石火形容.....我倒觉得jorma只是比原线润而 ...

应该先换喇叭线;P

wangyonc 发表于 2015-10-18 12:01:20

搭个车,出MARTEN BIRD2:lol:lol

2358226548 发表于 2015-10-18 12:02:25

wangyonc 发表于 2015-10-18 11:57
这么腻害?请问兄是这么玩过的吗?从devialet推bird2换到这个MC2?

MC2 S1400缺点也是明显 低频没有旗舰单声道的那种权威感 就是低频砸在地板上 四散在空间各个角落 并且推动空气弹在身上的感觉。它的特点就是鲜活 控制力好 推力极大 低频解析弹性好 声音中性 容易搭配前级。几个大师评价就是换个壳子卖你个10万8万不稀奇的。

2358226548 发表于 2015-10-18 12:05:18

123456789 发表于 2015-10-18 12:02
帮帮忙,1400纯B类!比D还差!

那你买买买低洼累呗 记得二手出的时候别哭。

阳光枫林 发表于 2015-10-18 12:10:27

mdmh 发表于 2015-10-18 11:21
枫林兄你好,之前的大书架出了一年了,最近想听回箱子,因为空间只有11㎡,基本是正方形,所以只能在书架和 ...

11平米建议用Duke 2书架箱,装不下Miles 5

阳光枫林 发表于 2015-10-18 12:11:48

123456789 发表于 2015-10-18 12:04
在这里搭车,太伤人心,到二手去出。这里人家刚新欢。

没关系,再好的箱子也有人不喜欢。

mdmh 发表于 2015-10-18 12:17:31

阳光枫林 发表于 2015-10-18 12:10 static/image/common/back.gif
11平米建议用Duke 2书架箱,装不下Miles 5

感谢枫林兄,不知兄听过意大利老头子阿卡多书架没有,价格应该和Duke2差不多,这两者之间,你会推荐哪一个?

空山鸟语sshong 发表于 2015-10-18 12:19:53

好箱!有钱真幸福!

空山鸟语sshong 发表于 2015-10-18 12:21:13

wangyonc 发表于 2015-10-18 12:01
搭个车,出MARTEN BIRD2

早点出,俺就收了!

wangyonc 发表于 2015-10-18 13:27:12

123456789 发表于 2015-10-18 12:04 static/image/common/back.gif
在这里搭车,太伤人心,到二手去出。这里人家刚新欢。
哈哈哈哈,开个玩笑;P

wangyonc 发表于 2015-10-18 13:28:51

空山鸟语sshong 发表于 2015-10-18 12:21 static/image/common/back.gif
早点出,俺就收了!

开个玩笑啦,升级目标也没定下来,所以出不出两可
不过这个价位上,bird2真的是性价比超高的:victory:

伊凡塞斯 发表于 2015-10-18 14:52:06

请问楼主有没有考虑过同价位的KTEMA?:)

空山鸟语sshong 发表于 2015-10-18 15:04:56

wangyonc 发表于 2015-10-18 13:28
开个玩笑啦,升级目标也没定下来,所以出不出两可
不过这个价位上,bird2真的是性价比超高的

鸟2玩好了很棒,玩不好也的确不太好听,犹豫再三,考虑到听音室不到20平,最终还是放弃了鸟,上了把琴,不过上了琴之后发觉,这家伙也不好对付。

阳光枫林 发表于 2015-10-18 15:27:12

mdmh 发表于 2015-10-18 12:17 static/image/common/back.gif
感谢枫林兄,不知兄听过意大利老头子阿卡多书架没有,价格应该和Duke2差不多,这两者之间,你会推荐哪一个 ...

我是会选择Duke 2,因为我听很多新世纪和爵士乐,这方面Duke 2相对Accardo有点优势。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 内容删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信