我晕哈 发表于 2016-3-25 12:01:24

mobidick 发表于 2016-3-24 23:07
你自已想清楚自已在说什么了吗,五笔帝,天天在发长文

列一下你听过的dac吧

朋友你想想,咱们在这道出真相几乎毫无利益可得,所以不可能有长久的动力。商家就不一样,咱们这样敲别人饭碗肯定不行啊,你看我几天不来,到处来人平反来人喷,各种姿势断章取义,啥盲听时候系统没到5W的说法都来了。

我晕哈 发表于 2016-3-25 12:26:29

hsboy 发表于 2016-3-24 01:10
还是那句话,我生来不喜欢做无收益的功,想要拆穿hiend骗局的键盘侠们可以带mac mini加一万块过来我们对赌
...

哟,小子有战意啊,大伙板凳搭够了我就来

小石耳 发表于 2016-3-25 12:57:29

突然来了个灵感,为什么hifi界没有擂台比赛呢?每年来一次像比武一样,出个什么东邪西毒南帝北丐,多好啊?

这样一来,有提高,有玩头,有目标,还有商机,多好啊,版主筹划筹划。。。。

mc鲁迅 发表于 2016-3-25 13:45:59

我晕哈 发表于 2016-3-25 12:26

我支援5毛 要求垄断瓜子专卖权

mobidick 发表于 2016-3-25 14:00:14

hsboy 发表于 2016-3-24 01:10
还是那句话,我生来不喜欢做无收益的功,想要拆穿hiend骗局的键盘侠们可以带mac mini加一万块过来我们对赌
...

如果飞去日本的话,我宁愿拿钱到筑地市场门口那里点一尾kinki(用nitsuke的煮法)

hsboy 发表于 2016-3-25 23:03:54

哈哈 欢迎各位兄弟前来送钱,那一万我保证拿出好一部分来请吃日本美食

实话实说吧,没用的,首先我不相信在座各位挤一挤单人一万块拿不出来

可是谁都知道盲听dCS Scarlatti与Mac mini,这跟众筹“把钱丢进大海”项目是接近一样的意思,包括想集资的人也是一样

这样可以不用出这么多钱,因为想着万一,那我说不定集资了就只要亏一千,只要亏五百,可是终归还是内心害怕就出来了。(笑)

mobidick 发表于 2016-3-25 23:14:17

hs-boy又谈钱了,赶紧晒一晒

hsboy 发表于 2016-3-25 23:32:44

笑死   {:1_106:}

翔儿 发表于 2017-7-13 12:59:34

:D:D

baibo8855 发表于 2017-7-13 15:32:11

这帖子现在看看也挺有意思的。。

xingxingyesu 发表于 2017-7-17 13:18:04

一堆老司机疯狂飙车啊,不过我不太认同楼主观点。高端系统太敏感了……而且这种测试还是用箱子比较靠谱。

liulangdeyu 发表于 2018-6-24 22:55:15

其实除了电平差异,还有一点就是蓄意制造的优美失真,这两项共同带来了人耳能识别的听感差异。其他人耳不能识别的参数差异,价格,舆论,都是脑放参数。范总的脑放在面试的时候被美国科学家关闭了,dcs和mac mini 风格本身又很类似,听不出很正常。mojo和mac mini还是很好区分的。

上官蔚蓝 发表于 2018-6-25 01:19:16

说明这两个都是好解码

endless 发表于 2018-6-26 00:44:01

感觉歪楼太严重了。。。。插个话,个人感觉从9038开始,芯片决定论是有意义了。

njbear2017 发表于 2018-7-11 13:32:04

dfying 发表于 2016-1-16 23:24
你没懂我和那位朋友的意思,我认为如果知道当然听得出,但是盲听就不一定听得出了,很可能听不出。

盲 ...

没有那么复杂,我觉得听不出就是听不出。而且已经事先知道其中一个是Dcs,和你没看到石头是不一样的。我已知其中一个是石头,一个是海绵,都分不出,就说明真的差距不大。。所以我自己也理解Dcs装B的可能性大,并没有那么好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 说到解码器芯片决定声音论,我想起了一个例子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信