mjkrky 发表于 2016-7-6 15:36:14

darkfrank 发表于 2016-7-6 14:34
额,牛B大神怎么就连在家电都被禁言了呢

禁言是我在那个说政治敏感贴回贴了,所以被那管理员一刀切的把有回过贴的都禁了,哈哈

mjkrky 发表于 2016-7-6 15:37:18

qdfls 发表于 2016-7-6 14:30
我觉得和你这种玩千元声卡/解码的人,好多话题说不到一起去。你还是自己散了吧。

你就继续踩呗,问了一下千元解码又如何呢?就代表不懂电脑硬件了? 就代表懂的比你少?别这么幼稚好不好

mjkrky 发表于 2016-7-6 15:40:08

qdfls 发表于 2016-7-6 14:48
科学家,我来问你一句:哪个数字滤波器能消除jitter?大声告诉我。

没有人说过能消除jitter,,

数字滤波器就是最大限度减少信噪,还有尽量减少JITTER。。。 国产的国外的这种USB数字滤波器都有几款,

qdfls 发表于 2016-7-6 15:43:23

mjkrky 发表于 2016-7-6 15:40

数字滤波器就是最大限度减少信噪,还有尽量减少JITTER。。。 国产的国外的 ...

兄台是天嫉英才啊,家电论坛咋给兄台禁言了?

qdfls 发表于 2016-7-6 15:43:27

mjkrky 发表于 2016-7-6 15:40

数字滤波器就是最大限度减少信噪,还有尽量减少JITTER。。。 国产的国外的 ...

兄台是天嫉英才啊,家电论坛咋给兄台禁言了?

qdfls 发表于 2016-7-6 15:49:48

mjkrky 发表于 2016-7-6 15:36
禁言是我在那个说政治敏感贴回贴了,所以被那管理员一刀切的把有回过贴的都禁了,哈哈

吓,兄台的才情如滚滚洪水滔滔不绝,是得适当的控制一下了。

mjkrky 发表于 2016-7-6 16:03:50

在这里提一下大家,不要迷信天价USB线了,用条质量好的打印线,带双磁的也成,尽量在1.5米内,在PC那边接一个数字滤波器,再接这么USB线,就OK了,

国内的牌子贵,效果也不明显,尽量选国外的,之前看到国外音响杂志列出那个最佳音响配件榜,上榜的有就介绍过这东西

你们就看看一些天价USB,用了觉得有效果的,那些插头都各种大块头的,这应该知道是啥回事吧?
还有一些贵价线的插头没有大块头,用了的效果没有大块头插头的那种明显,这个中原因,懂了吧?

mjkrky 发表于 2016-7-6 16:05:21

qdfls 发表于 2016-7-6 15:49
吓,兄台的才情如滚滚洪水滔滔不绝,是得适当的控制一下了。

使劲的说些没用的废话来攻击呗,我又不受这套的

mjkrky 发表于 2016-7-6 16:21:44

yamuling 发表于 2016-7-2 17:14
fish专机上,变压器周边的细连线,并一根还是三根,用什么材质,对最终的低频量感和高频自然度有质的影响 ...

bricasti m1算是很牛X的解码了,

mjkrky 发表于 2016-7-6 16:24:18

空壳 发表于 2016-7-2 18:34
家电论坛有正常人吗?
原来你来自家电论坛

先是一顶帽扣下来,再定义一下,嗯,这手段不错

中毒者 发表于 2016-7-6 19:32:27

mjkrky 发表于 2016-7-6 14:19
可能你才是PC电源的一知半解了,PC电源是有独立供给CPU的4pin或8pin的辅助供电接口,而电源出来的各路12V ...

单路依然不少,要看具体参数。

中毒者 发表于 2016-7-6 19:34:25

mjkrky 发表于 2016-7-6 14:25
你这个配置,最少要350W的PC电源,不要买单路12V的, 安钛克的350W足矣。。。不要买那些连开机都成问题的 ...

兼容性问题,不过声音确实不错。 等他检测

中毒者 发表于 2016-7-6 19:42:38

mjkrky 发表于 2016-7-6 16:03
在这里提一下大家,不要迷信天价USB线了,用条质量好的打印线,带双磁的也成,尽量在1.5米内,在PC那边接一 ...

这个貌似有点意思

wju 发表于 2016-7-6 21:11:46

qdfls兄,见消息,又事请教。另外楼上的不要相信打印机线胜好USB线,我试过好多条了,最后还是用回PAD旗舰线。如果有几百、千把元的电脑箱,打印机线是够了。:lol

中毒者 发表于 2016-7-6 23:14:27

信艾米总的话,不合格的不让到高档次的发烧线,不如用机线。
我不在线材上花大价,我一般用机线或者专业线,lyra2我用自带的机线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 关于PCHIFI的三言两语。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信