iLLogiCo 发表于 2016-2-26 17:32:19

chenbincyber 发表于 2016-2-26 17:24
PC hifi 是趋势   毕竟那些发烧碟也是电脑软件后期处理做出来的

你这个论据是错误的。录音和回放是两套标准。

iLLogiCo 发表于 2016-2-26 17:39:36

PC-Fi最要命的一点就是很难维持声音的一致性。系统,硬件驱动,播放软件的更新都是不可预知因素。电子元件的不稳定性也比纯播放器来的高。但是高性能和大存储又让人难以放弃。

greg1973 发表于 2016-2-26 17:56:06

蛋才是生命 发表于 2016-2-26 09:15
看看这么烦。还是听cd算了。佩服

这就叫复杂啦?cd不更复杂吗。。。

终结者二 发表于 2016-2-26 18:59:23

reedliao 发表于 2016-2-26 14:01
总觉得pc比lp更复杂麻烦,于是还是上了lp

是的。LP至少还有希望。至少还没PC那么麻烦。。

sfkyzu 发表于 2016-2-26 20:43:50

一直看楼主的帖子,感谢付出这么多给我们借鉴

sfkyzu 发表于 2016-2-26 20:59:06

楼主能分享下3M吸波材料和PC内部的贴法吗?

zcl 发表于 2016-2-26 21:52:46

zcl 发表于 2016-2-26 21:52:50

spitz 发表于 2016-2-26 22:12:43

pchifi适合对电脑软硬件比较熟悉的年轻人

胆机出勺 发表于 2016-2-26 23:33:22

这贴子没AMEX,不对劲啊;)

amex 发表于 2016-2-26 23:49:23

我以为是老帖。。。怎么觉得见过这题目。另外个人觉得苹果系统本身无优势,半斤八两风格区别。优势是苹果比较一致,选择少,没啥折腾点。然而苹果的硬件劣势很明显,属于比上不足比下有余,没大毛病但也没多好。起码我机器玩了几个月黑苹果,和各种mini比过都明显好。

amex 发表于 2016-2-26 23:50:13

二手w520本子配线电反而是最近发现的一个靠谱省事方案。。。

shadow_a 发表于 2016-2-27 11:47:00

很好的帖子!期待分享配置!

jwd950 发表于 2016-2-29 08:29:24

写得非常好,顶一下兄弟!

schpeltor 发表于 2016-2-29 10:56:03

折腾能好听也就算了
问题是折腾了还没人家不折腾的好听233
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于PCHIFI的三言两语。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信