Cantellii 发表于 2016-4-4 15:47:46

请问有Rudistor PR030用家吗?

请问有Rudistor PR030用家吗?

chaisan 发表于 2016-4-4 15:49:45

这耳放卖了这么多年了,用家一大把,还问什么啊,直接说你想了解的事就行了。

jonesroyhu 发表于 2016-4-4 15:57:15

都听烂了的二房

Cantellii 发表于 2016-4-4 15:59:09

chaisan 发表于 2016-4-4 15:49
这耳放卖了这么多年了,用家一大把,还问什么啊,直接说你想了解的事就行了。
我错了我错了,请问这货都是没电源线的?那么说明书有么?据说水货都有磕磕碰碰,出了问题国内再修好了卖?,行货又太贵,哎...

Cantellii 发表于 2016-4-4 15:59:31

jonesroyhu 发表于 2016-4-4 15:57
都听烂了的二房

某宝上的水货能买么?

chaisan 发表于 2016-4-4 16:41:15

Cantellii 发表于 2016-4-4 15:59
我错了我错了,请问这货都是没电源线的?那么说明书有么?据说水货都有磕磕碰碰,出了问题国内再修好了卖 ...
卖耳放的厂家,一般都会有标配的电源线一根。我买的nx03 rpx33 rpx303都配了根欧标鸡线。
说明书肯定有的。

小白 发表于 2016-4-4 16:52:21

chaisan 发表于 2016-4-4 16:41
卖耳放的厂家,一般都会有标配的电源线一根。我买的nx03 rpx33 rpx303都配了根欧标鸡线。
说明书肯定有 ...
呵呵偏偏RP030就没有配,也是奇葩。说明书是塑封起来的一页纸。水货代购我不知道,反正安润的行货会提供售后服务,不会卖出去了事。

Cantellii 发表于 2016-4-4 16:53:02

chaisan 发表于 2016-4-4 16:41
说明书肯定有 ...
额,但是好像030就是没有配电源线,据说030质量不太好???

chaisan 发表于 2016-4-4 17:51:13

Cantellii 发表于 2016-4-4 16:53
额,但是好像030就是没有配电源线,据说030质量不太好???

抱怨它钢板薄,散热设计假的言论比较多

但质量稳定性,就要问小白了,没听说返修率很高。

如果一个品牌的返修率很高,总代一般也就不做这种生意了,安润我看这么多年还在代理这牌子么。

Cantellii 发表于 2016-4-4 17:55:44

chaisan 发表于 2016-4-4 17:51

白板道是说推800挺不错...质量方面我倒是没问...现在有点长草030...,真不想玩了,好JB累...

chaisan 发表于 2016-4-4 17:56:28

小白 发表于 2016-4-4 16:52
呵呵偏偏RP030就没有配,也是奇葩。说明书是塑封起来的一页纸。水货代购我不知道,反正安润的行货会提供 ...
想起来是有人说过030没有电源线。这个真的难以理解,总有买家会挑剔这种事。

就像simaudio 230HAD,我看有买家评论说标配的英制插头电源线,在国内使用起来不方便。虽然我觉得230HAD这级别的一体机,还插根鸡线纯属蛋疼。

小白 发表于 2016-4-4 18:01:10

chaisan 发表于 2016-4-4 17:51

机壳是意大利本地供应商的,确实钢板不厚。散热假设计,其实那个表头也是没用的,当成装饰物好了。主要卖点还是声音。

话说鲁迪先生好像也意识到了机壳被人说的问题,最近推出了几款挖铝的耳放,看上去确实扎实多了。比如这个RP3K-SS,挖铝机壳,卖16800元,至少机壳没啥挑剔的了。

http://www.rudistor.com/images/rudistore/amplificatori/RP3K-SS/RP3K-SS-left.png

Cantellii 发表于 2016-4-4 18:11:55

chaisan 发表于 2016-4-4 17:56
想起来是有人说过030没有电源线。这个真的难以理解,总有买家会挑剔这种事。

就像simaudio 230HAD,我 ...

额,老兄有啥推荐的二房么?推800...现在我得重新上二房...{:1_111:}

yuotube 发表于 2016-4-4 19:09:54

听说鲁迪的东西质量不可靠哦

Cantellii 发表于 2016-4-4 19:14:40

yuotube 发表于 2016-4-4 19:09
听说鲁迪的东西质量不可靠哦

{:1_106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问有Rudistor PR030用家吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信