阳光枫林 发表于 2016-5-25 15:30:01

富盛的马甲 发表于 2016-5-25 14:37
前后级,根据路线图,MODEL 2是前级,MODEL 3是单声道后级。

功率?200瓦 or 300瓦?
前级带DAC吗?应该有模拟信号的RCA和XLR输入吧。

阳光枫林 发表于 2016-5-25 15:31:00

chenbincyber 发表于 2016-5-25 14:49
应该搭丹拿的吧

为啥要搭丹拿?虽然我也有一对丹拿的箱子:)

阳光枫林 发表于 2016-5-25 15:39:07

chenbincyber 发表于 2016-5-25 15:33
富盛是丹拿的大代理啊    设计出的产品应该搭丹拿啊    配套销售啊

如果这台功放只是推丹拿好,那也不是啥好功放。
世界上没有哪个功放的品牌说自己的功放只能推XX箱子的哦。

小白 发表于 2016-5-25 16:42:26

名字起得不错:颤音,出来的声音不会颤吧,哈哈。

mute99 发表于 2016-5-25 17:32:25

优质平价一体机,是咱们小烧真正的希望,望给力啊:)

富盛的马甲 发表于 2016-5-25 19:50:25

我们的测试喇叭群里品牌众多,除了自家的喇叭外,有DA,有dy,有TAD,有REYaudio,有ATC,有世霸,有天将,有屏风,有WISDOM,有THIEL,有vivid。。。。。。。

真的只能推丹拿的话,就太狭隘了:lol

富盛的马甲 发表于 2016-5-25 19:52:56

chenbincyber 发表于 2016-5-25 19:07
4万确实不平价了

补充一下:39000一台是以前提前预定客户的价格。现在的零售价格是43900/一台。谢谢

富盛的马甲 发表于 2016-5-25 19:53:12

发重复了
欢迎大家对NSR产品畅所欲言

阳光枫林 发表于 2016-5-25 20:53:52

小白 发表于 2016-5-25 09:48
支持,看邵兄下文。最好机器来个背面图。

背面的图片,左边那组RCA是解码输出。
右边是五个数字输入,同轴、USB、HDMI、平衡和光纤。
其中HDMI输入可以直解DSD。

小白 发表于 2016-5-25 21:23:22

这个HDMI是否走IIS信号的?不是走影音信号吧。。。

阳光枫林 发表于 2016-5-25 21:37:30

只接收IIS,不接受多声道

富盛的马甲 发表于 2016-5-26 13:26:59

产品的背后应该是这样的:

http://photo2.bababian.com/usr422337/upload7/20160115/sr7Z1I_mn74b0REyFpQlF0tZwIuiwyW9mDVCtsm5JysAPXQl92PHuXw==.jpg

bthans 发表于 2016-5-26 13:36:16

这个外壳看上去还真是挺用心的

小寻 发表于 2016-5-26 13:40:59

屁屁的接插件都是wbt高级货哦...很感人...

富盛的马甲 发表于 2016-5-26 13:42:39

这个机壳我认为是比较人性化的设计。

底板比较宽大,方便用户直接拿底板来搬动机器;面板比较宽,刚好可以当扶手来推机器进入机架;钉脚可以精确调整高度,调好后整个机器四平八稳,把外来或内在的机械振动抑制得非常好.......
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 内容已删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信