小白 发表于 2016-5-26 14:00:25

如果机器能轻点就好了,我也有兴趣听听。47公斤搬不动。

bthans 发表于 2016-5-26 14:11:21

能搬到安润听听麽?这样我们都能去听听^_^

阳光枫林 发表于 2016-5-26 14:23:20

小白 发表于 2016-5-26 14:00
如果机器能轻点就好了,我也有兴趣听听。47公斤搬不动。

机器重30公斤,航空箱重17公斤。
这台机器发热量不大,没必要做这么厚重的外壳,有个20公斤足够了。

富盛的马甲 发表于 2016-5-26 14:42:29

如果白版感兴趣的话,可以另外预约一个时间,我们安排一台产品给你们测试的。

另外,这台机器的散热是经过足够长时间的60%功率扫频后确定的,重量和钉脚避震设计都是经过漫长的时间最后确定的,所以在家居状态下可能感觉不热而已。

阳光枫林 发表于 2016-5-26 19:06:24

既然在正常使用的情况下不热,那么是否考虑机箱可以稍微轻一些,使得价格控制在4万内呢?

阳光枫林 发表于 2016-5-28 21:42:33

听感已上,在3楼

狱霸 发表于 2016-5-28 23:00:52

中频饱满宽松的话低频也应该是收得略慢点,而帝瓦雷250是低频收略慢而中频不如那么饱满吗?会不会是楼主的音响搭配偏向中高频所以帝瓦雷的低频下潜并没有展现出来,仅仅还在中频略下,将之当做了低频。所以比较中频时帝瓦雷此时还在中频上段而国产机更上?

蛋才是生命 发表于 2016-5-29 08:32:07

明显应该让铁饭写 会惊心动魄些;P

bthans 发表于 2016-5-29 14:01:48

支持分享(^_^) 这个机器起码说明了一件事儿,就是性价比这玩意儿还是存在的

drdd 发表于 2016-5-29 15:28:16

蛋才是生命 发表于 2016-5-29 08:32
明显应该让铁饭写 会惊心动魄些

能相信他那些假大空的,智商该是负值了吧

蛋才是生命 发表于 2016-5-29 15:31:09

drdd 发表于 2016-5-29 15:28
能相信他那些假大空的,智商该是负值了吧

这个圈子有正值的吗?嘿嘿

aligaduo 发表于 2016-5-29 17:06:52

富盛的马甲 发表于 2016-5-25 19:50
我们的测试喇叭群里品牌众多,除了自家的喇叭外,有DA,有dy,有TAD,有REYaudio,有ATC,有世霸,有天将,有 ...

相信大家都很想知道,文杰是峰哥令郎的大名吗

光音相 发表于 2016-5-30 12:05:19

赏心悦目!

富盛的马甲 发表于 2016-6-2 23:36:40

文杰是一个团队的名字:lol

lgj16 发表于 2016-6-8 08:13:20

富盛的马甲 发表于 2016-6-2 23:36
文杰是一个团队的名字

前几天为了选音箱特意去广州听了几套系统。在富盛听了这个解码功放合并机推ktema,给我留下来极为深刻的印象,手中的试音碟试过多套系统,哪段应该有的细节,哪段考验系统的低频,都已烂熟于心。在这套系统面前,以前从没体验到的细节,竟然多了很多,低频也是从容不迫,该有的都展现了出来,歌者的感情更是体现的淋漓尽致。这一切的表现,这个合并机功不可没,尤其是解码部分,足以和机子价位的解码器抗衡。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 内容已删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信