mute99 发表于 2016-6-8 11:30:51

lgj16 发表于 2016-6-8 08:13
前几天为了选音箱特意去广州听了几套系统。在富盛听了这个解码功放合并机推ktema,给我留下来极为深刻的 ...

不知道推ktema表现大编制也没任何不足?
看楼主的听感,这款合并机“在大编制作品的表现中,Vibrato还不能把Bird 2的两个9寸Accuton低音完全抓住”,虽然大部分很不错……

富盛的马甲 发表于 2016-6-8 21:33:58

尊重参与试听活动网友的听感,有质疑很正常,但都可以做参考。谢谢大家。

dinupeng 发表于 2016-6-29 20:26:48

做工很好。

wpdownlaod 发表于 2016-7-1 20:48:04

阳光枫林 发表于 2016-5-25 20:53
背面的图片,左边那组RCA是解码输出。
右边是五个数字输入,同轴、USB、HDMI、平衡和光纤。
其中HDMI输 ...

枫林兄,看你原来是艺康斯咸菜用家,请问他家大师信号线用在美丽安cd功放间合适么?

liuli19850222 发表于 2016-7-1 22:06:02

阳光枫林 发表于 2016-7-2 04:00:52

wpdownlaod 发表于 2016-7-1 20:48
枫林兄,看你原来是艺康斯咸菜用家,请问他家大师信号线用在美丽安cd功放间合适么?

我用过单晶铜的艺康斯的Maestro信号线,用在美丽安西装之间没问题,可以提高质感表现

wpdownlaod 发表于 2016-7-2 14:33:54

阳光枫林 发表于 2016-7-2 04:00
我用过单晶铜的艺康斯的Maestro信号线,用在美丽安西装之间没问题,可以提高质感表现

枫林兄,这根线和qed的旗舰签名版比,风格有啥不同?那个更适合呢?

阳光枫林 发表于 2016-7-2 14:52:47

没有对比过

kdyy 发表于 2016-7-18 16:26:43

下一步除了前后级能不能再开发低一级价格在4万内重量更轻一点的合并

富盛的马甲 发表于 2016-7-19 00:34:42

http://nsraudio.com/index.php?m=Product&a=show&id=17

这台三合一数播解码前后级大概的预定售价在三万以内。实际价格要等所有的成本出来后才能确定。

阳光枫林 发表于 2016-7-19 08:11:05

这台三合一的样子不如合并机好看

富盛的马甲 发表于 2016-7-19 15:05:28

看实物吧。

四月芳菲 发表于 2017-4-28 15:23:06

很感兴趣

zzz 发表于 2017-4-28 16:07:15

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

steph_fun 发表于 2017-4-28 16:08:15

看看
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 内容已删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信