ljq_ws 发表于 2016-7-29 00:26:54

:o 双电压输出的5V和12V 使用转接头能否直接供电给3.5寸台式机硬盘?如果可以,麻烦推荐一下转换头。

发烧BIN 发表于 2016-7-29 16:25:52

“ljq_ws”大哥好。

116双输出5+12是肯定可以给台式机硬盘供电的,

我看不太明白您的意思,究竟是给3.5寸台式机硬盘座供电(硬盘座的不用任何改动,直接插上就能用,随机有配线和2.1对2.5转换头)

如果是直接给裸硬盘的话就得弄个转换头了。这个是买不到的。得专门定做(加50元我们有提供定做)

overlife 发表于 2016-7-29 23:01:14

发烧BIN 发表于 2016-8-7 14:57:57

KECES的给MAC MINI,电笔,数播供电,都能取得不错的效果。机器本身的工艺和质量也非常好。:victory:

rander 发表于 2016-8-7 15:05:42

发烧BIN 发表于 2016-8-7 14:57
KECES的给MAC MINI,电笔,数播供电,都能取得不错的效果。机器本身的工艺和质量也非常好。

请问您文章中的那个电流检测图什么意思,是电压波动吗?网上有的产品说满载电压波动0.09mv,您觉的你的产品可以一战吗?谢谢

发烧BIN 发表于 2016-8-7 17:14:52

rander 发表于 2016-8-7 15:05
请问您文章中的那个电流检测图什么意思,是电压波动吗?网上有的产品说满载电压波动0.09mv,您觉的你的产 ...

图片的测试时电源输出的稳定性(其中包含干扰和恒流)。您说的0.09mv这个我不知道,我们是代理商不是厂家搞技术的。这一点得请教设计师才知道。我手头的设备只能测到小数点后一位,但就我知道KECES满载电压波动很稳定的,可以说基本没漂移的。对于设备来说一般0.0几毫伏的电压,并无实际用途的,听感上听不出区别的。

发烧BIN 发表于 2016-8-7 17:51:10

有一点可能大家没注意到,市面一般便宜的线电多是2、3A电流输出而已,再大的就加散热风扇了。keces的116是足6A电流。216的更达到12A电流。全部采用无风扇设计的。这样就少了很多噪音和干扰了。

rander 发表于 2016-8-7 18:24:56

发烧BIN 发表于 2016-8-7 17:14
图片的测试时电源输出的稳定性(其中包含干扰和恒流)。您说的0.09mv这个我不知道,我们是代理商不是厂家 ...

我是想给很好的飞秒时钟用,这个非常敏感

中农 发表于 2016-8-7 21:50:20

麻烦问下112有稳压功能吗?输出口是标准美标接口吗,谢谢!

zhzh0000 发表于 2016-8-8 11:37:57

梼昧狂客 发表于 2016-6-2 00:22
变压器为何不直接用TALEMA或箭猪的制品呢,价格不贵,性能也还不错,而且拿出来大家认知度可能也更高

仁兄这个名字好有文化修养啊,自谦中含着个性。印章设计也好。

Talema的变压器虽然是名牌,实际的效果却不如一些好的diy自己绕的,这个我有体会。

一直和Simon tuned买线性电源,已经买的6个线性电源中,三个是他们自己绕的,三个是用现成的Talema的。自己绕的变压器比较贵,效果明显更好,声音温暖丰满,Talema变压器的线性电源便宜,声音与自己绕的变压器相比冷硬一些(差别还挺明显的)。

我原来也觉得,diy不太靠谱,但是,世界之大,总有我不知道不理解的事情:P

发烧BIN 发表于 2016-8-16 22:16:48

中农 发表于 2016-8-7 21:50
麻烦问下112有稳压功能吗?输出口是标准美标接口吗,谢谢!

不好意思兄弟,这几天参加台湾音响展去了几天。回复晚了见谅!

112的是不带稳压的,他就是个隔离牛,输入和输出都是美标的。输出有220V和100V两种可选。

zhjzhj 发表于 2016-8-17 06:25:39

:victory::victory::victory:

windu 发表于 2016-10-28 13:22:24

为啥我买的版本跟lz图中有不小差异呢?

发烧BIN 发表于 2016-10-28 23:17:33

windu 发表于 2016-10-28 13:22
为啥我买的版本跟lz图中有不小差异呢?

不太明白您指的是哪里的差异。或者说您觉得哪里不同?

ak47c 发表于 2016-10-29 10:16:15

耳放psthos   aurium用这个可以吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: KECES凯乐 DC116线性电源设计师的心血之作

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信