zhjzhj 发表于 2017-6-19 14:08:20

:victory::victory::victory:

发烧BIN 发表于 2017-6-22 15:45:00

cwf33 发表于 2017-6-18 10:49
各种的电压参数是不是可以自己打开机箱调整?

不必的,出厂就以设置好的,到家就直接用,不用做任何设置的。

emailbaiyang 发表于 2017-6-27 11:43:22

我也在用KECES 116 给MACMINI和int202数字界面供电,不知这些线电前面,再加KECES的隔离牛效果好?还是用电源处理器,还是滤波器?

发烧BIN 发表于 2017-6-28 15:03:26

隔离牛也是电源处理器的一种,不管什么设备电源干净总归是好事,干净稳定的电源对于设备工作的稳定性,提高声音素质表现都是有正面帮助的。

本座鹏哥 发表于 2017-6-28 15:34:09

emailbaiyang 发表于 2017-6-27 11:43
我也在用KECES 116 给MACMINI和int202数字界面供电,不知这些线电前面,再加KECES的隔离牛效果好?还是用电 ...

隔离牛属于电源处理器中的一种。按你这种的话,我觉得应该可以把线电插在隔离牛上,然后把你的解码也插在隔离牛上,至于其他设备,就看隔离牛的功率是否足够还有插座位置够不够。当然,这是我个人理解。如有不对,还请润丰指正。

z.gosh 发表于 2018-2-21 03:37:23

发烧BIN 发表于 2017-6-22 15:45
不必的,出厂就以设置好的,到家就直接用,不用做任何设置的。

我买了dc116 5v和12v输出的,里面调电压,sw1是默认的5v,sw2是9v吗?同理sw1是12v,sw2是15v吗?谢谢

z.gosh 发表于 2018-2-21 03:40:51

发烧BIN 发表于 2016-12-7 01:04
您好,大小白羊都适合用,而且有很多买声韵的都选凯乐的做升级电源首选。

声韵白羊都是16v的,这个15v也可以用?

发烧BIN 发表于 2018-2-22 17:37:45

z.gosh 发表于 2018-2-21 03:40
声韵白羊都是16v的,这个15v也可以用?

可以的,正常任何设备都有个电压容值,15V给小白羊是符合规格的

光影作伴 发表于 2018-2-24 22:10:48

TTPF 发表于 2016-6-6 11:55
PT112+DC116的用家漂过,,,

pt112*2 + dc116
握个手
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: KECES凯乐 DC116线性电源设计师的心血之作

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信