发烧BIN 发表于 2016-10-31 14:46:39

ak47c 发表于 2016-10-29 10:16
耳放psthos   aurium用这个可以吗?

可以用的,psthos   aurium的供电是12V 2.5A电流的,用116的完全适合配。(如果您注重供电的话呢么建议您选11612V单输出的。可稳定提供6A电流)

weiwei3329 发表于 2016-12-6 22:49:16

你好!小白羊mini 可以用吗?效果是怎么样的?

发烧BIN 发表于 2016-12-7 01:04:30

weiwei3329 发表于 2016-12-6 22:49
你好!小白羊mini 可以用吗?效果是怎么样的?

您好,大小白羊都适合用,而且有很多买声韵的都选凯乐的做升级电源首选。

weiwei3329 发表于 2016-12-7 03:15:26

发烧BIN 发表于 2016-12-7 01:04
您好,大小白羊都适合用,而且有很多买声韵的都选凯乐的做升级电源首选。

请问和声韵原厂线电做过比较吗?区别在哪儿呢?另外可以提供免费试听吗?

发烧BIN 发表于 2016-12-7 14:23:00

有对比过,首先线电上,凯乐的116供电量比较大,单输出能达到6A,双输出是3A+3A。带有精密稳压,电流稳定性好。能持续稳定输出规格电流。背景景干净。声音上对比用了116后声韵的声场更为扎实。地频的下潜更好。背景更为漆黑因此细节表现也更为丰富。116咱坛子的用家也不少的好评率也很高的。

月咏 发表于 2016-12-30 12:36:04

请教一下,最近打算搞个minimac中配的MGEN2改线电,MGEN2的电流是多少?据说是10A以上?那是否无法配116?

发烧BIN 发表于 2016-12-31 01:26:34

月咏 发表于 2016-12-30 12:36
请教一下,最近打算搞个minimac中配的MGEN2改线电,MGEN2的电流是多少?据说是10A以上?那是否无法配116?

首先抱歉这几天比较忙回复晚了。

是这样的啊,苹果以前的MACmini还好,很多用家都是用116配的,但随着苹果的东西越出越芯片需求越高。现在官方的规定是7.1A。加装硬盘的有可能用电高点,但也没有你说的10A的这么大。

很显然116的6安培肯定是不够配的了。您可以选择比116更高级别216输出12A电流,这个是绝对够用的。而且很多国外用家也用KECES凯乐的216来配。这样无论你是加装硬盘或执行高任务量时电流都是充足的。要吗就是等一月中凯乐的新品P8的上市。P8的供电是8A也就足够你使用的了。

flyfoxzlz 发表于 2017-5-15 15:24:33

p8上市了,价格也比116提升较大

zhjzhj 发表于 2017-5-15 16:13:16

:victory::victory::victory:

发烧BIN 发表于 2017-5-19 17:47:18

flyfoxzlz 发表于 2017-5-15 15:24
p8上市了,价格也比116提升较大

是的,,P8和116的素质和功能还是有一定差距的,P8是为了替代原来四千几的216位置的产品,理论上P8的价格是比老的216的价格下降了不少。功能和素质又好了很多出来。

为葳 发表于 2017-6-17 13:25:39

问一下楼主,使用中的噪音如何?

发烧BIN 发表于 2017-6-17 17:01:51

为葳 发表于 2017-6-17 13:25
问一下楼主,使用中的噪音如何?

按我理解噪音分两种。一种是使用中机器自身无噪音,非常安静,一种是提供的直流电源更纯净,更不可能有噪音。

an2937 发表于 2017-6-18 00:19:13

我是pt2000的用家这台机器非常安静而且温度是微温。

cwf33 发表于 2017-6-18 10:49:42

各种的电压参数是不是可以自己打开机箱调整?

an2937 发表于 2017-6-18 11:21:48

不是可以订制换句话说出厂设定好。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: KECES凯乐 DC116线性电源设计师的心血之作

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信