xwmm 发表于 2016-6-22 14:40:21

楼主最好还是自己听, 这箱子低音是较难弄,我指的是A3。。。。 中高音确实在这价位里算好的。整体功放价格我估计要比音箱多好多了。。。推好的话。

找功率大的功放,也不一定是纯甲类。最近也因为换口味想换晶体管功放这事情头痛。。。。。

有谁听过麦景图 推的吗?只看见过一篇文章,说是成了肌肉男。。。呵呵

greg1973 发表于 2016-6-22 16:13:49

逼格不行,楼主释怀吧,单元跟声音关系不大的

天使的翅膀 发表于 2016-6-23 12:19:33

曾经用过小落地戴安娜透明度不错是比较难推的音箱美式风格

MASTER321 发表于 2016-6-23 14:33:02

以声论价,性价比很高。

本人是用的9号,当时与BW 802D 直接面对面PK过,中高频明显优于802,低频丰厚度不如802,但低频速度线条优于802.

感冒不轻 发表于 2016-6-23 15:12:53

高低衔接有点问题,适合听摇滚。高级别的应该还可以

下乡 发表于 2016-6-24 08:42:25

楼主不是听金驰天弓吗?
怎么,天弓哪里不满意了?准备升级音箱了?

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:36:13

bthans 发表于 2016-6-22 11:12
单元是好,不过我听andra3下来,感觉似乎三频衔接有点问题,听过几次,每次都这种感觉。

罗莎呢,三频衔接也有问题,

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:37:20

wangyonc 发表于 2016-6-22 13:01
A2的衔接比A3更不好,前几年很火的牌子,但本身没有什么特别的设计优势,箱体也没有什么特别优势,单元的话 ...

性价比还是很高的。

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:40:23

xwmm 发表于 2016-6-22 14:40
楼主最好还是自己听, 这箱子低音是较难弄,我指的是A3。。。。 中高音确实在这价位里算好的。整体功放价格 ...

安卓3太大了,我关注的是罗莎,4个魔雷中低音单元,应该会好推先。

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:42:18

天使的翅膀 发表于 2016-6-23 12:19
曾经用过小落地戴安娜透明度不错是比较难推的音箱美式风格

好喇叭都不好推,哎。

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:43:17

MASTER321 发表于 2016-6-23 14:33
以声论价,性价比很高。

本人是用的9号,当时与BW 802D 直接面对面PK过,中高频明显优于802,低频丰厚度 ...

有这个实力,值得去听听。

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:46:36

感冒不轻 发表于 2016-6-23 15:12
高低衔接有点问题,适合听摇滚。高级别的应该还可以

都说高低衔接有点问题,到底是什么问题,还是亲自去听才能了解。谢谢兄的指点。

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-24 15:49:00

下乡 发表于 2016-6-24 08:42
楼主不是听金驰天弓吗?
怎么,天弓哪里不满意了?准备升级音箱了?

天弓很满意,只是天弓是书架箱,看电影感觉低频还是缺点。

nuaaz 发表于 2016-6-24 18:20:16

现在还有T330单元?不是停产很多年了么。。。

独孤剑 发表于 2016-6-24 21:48:18

听过,声音透明度高又有厚度,声音相当不错,不足之处是:1、外观太丑,领导那边不容易审批通过。2、对功放要求极高,箱子本身性价比不错,但加上功放就不行了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 艾格斯顿Eggleston Works的音箱怎么样,看单元很牛B,请了解的前辈来谈谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信