the6world 发表于 2016-12-26 20:33:10

终于上架子了~Ye Audio 超级器材架

书房狭小,以前一直用ABA厚板对付着(现在厚板挪到音箱下面了),一直想入个机架,终于这天被Ye Audio架毒到了,随入了三层升级大钉~解毒~~~
今天累着了,声音以后再说~(PS:AURALIC PPP底层放不进去,只能放最上面了~汗啊~)

jonesroyhu 发表于 2016-12-26 21:11:24

;P

bruceshen 发表于 2016-12-26 21:13:15

电源怎能放最上面呢? 不稳。

小白 发表于 2016-12-26 22:07:42

这电处好夸张。

SDKG 发表于 2016-12-26 22:13:53

我以后可能也会采取楼主的办法,电处在最上面。按理说应该是在最下,但是估计高度不够…………

小白 发表于 2016-12-26 22:16:38

这种顶部入线的电处设备一般的做法是直接落地下面用避震板。

crysis 发表于 2016-12-26 22:17:25

好难看。。。

chestnuts 发表于 2016-12-26 22:33:09

这个电处是热点搞的那个?

醇厚水润 发表于 2016-12-26 22:51:32

请教什么电处

maxwelx64 发表于 2016-12-26 23:21:39

太重久了器材架会变形的,搁地下吧。。

zyb1777 发表于 2016-12-26 23:25:56

这个结构是山寨fe的?好像啊

the6world 发表于 2016-12-27 08:11:59

电处是AURALIC点总当年搞的一批,量很少,我当时是AURALIC MX的第一批客户,所以搞电源也入了一台,期间hifi设备换了几茬了,唯有这个电处一直跟着我~当然日后的目标是PS的P10~:)

关于电处放第一层的事情,请教了老叶,他说没问题,该机架每层设计要求的一致的~

shalu1982 发表于 2016-12-27 09:32:30

the6world 发表于 2016-12-27 08:11
电处是AURALIC点总当年搞的一批,量很少,我当时是AURALIC MX的第一批客户,所以搞电源也入了一台,期间hif ...

你说的这个是什么型号的,我也买一个

bruceshen 发表于 2016-12-27 09:43:02

the6world 发表于 2016-12-27 08:11
电处是AURALIC点总当年搞的一批,量很少,我当时是AURALIC MX的第一批客户,所以搞电源也入了一台,期间hif ...
电处放最上面一层, 声音会虚掉散掉。

电处必须用板或单层架落地摆放, 没有例外。

the6world 发表于 2016-12-27 11:29:35

bruceshen 发表于 2016-12-27 09:43
电处放最上面一层, 声音会虚掉散掉。

电处必须用板或单层架落地摆放, 没有例外。

嗯,我还没听,回头不行就买套脚钉,搞一个双层架加一个单层架~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 终于上架子了~Ye Audio 超级器材架

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信