UNnamed 发表于 2004-10-21 21:59:07

最初由 修心养性 发表
听过点摇滚的人都知道一个名词space rock(表说你听摇滚不知道这个啊,或着你是
只听重金属的??),但是其似乎总是一个模糊的概念.原因很简单,其他的摇滚风格都有著
名的代表乐队(heavy metal不计其数,punk有the clash... [/QUOTE

你说这个多屁话干什么,我根本没有兴趣看,你说的每句话在我看来都是放屁,我已经很清楚的告诉你我根本就不想跟你谈论什么音乐,白痴,你说的再多还是被我看不起,收嘴吧!

修心养性 发表于 2004-10-21 22:03:05

哈哈,没兴趣看你还回这么多干吗?
你都不懂我说的那些东西
你知道什么是space rock吗?
垃圾东西
我发现我特别的喜欢骂你

什么都不知道的狗屎

修心养性 发表于 2004-10-21 22:06:38

我顶多被你一个人看不起
但大家都看着,是谁肚子里一点货都没有
一直在这装疯狗

你说我说的都是空话,发篇长帖子你又没本事看的懂
还口口声声说摇滚,哈哈。

这年头把林肯公园看成是摇滚的**又多了你一个了
哈哈
骂的爽

ET1000 发表于 2004-10-21 22:16:38

我只知道我买了林肯公园放着没听。
冷宫多年了。晚上掏出来听听。只记得以前不喜欢

UNnamed 发表于 2004-10-21 22:23:14

最初由 修心养性 发表
哈哈,没兴趣看你还回这么多干吗?
你都不懂我说的那些东西
你知道什么是space rock吗?
垃圾东西
我发现我特别的喜欢骂你

什么都不知道的狗屎

其实你最喜欢的还是被我骂?我都骂够你了你又凑上来给我骂,猪狗不如啊!

修心养性 发表于 2004-10-21 22:25:13

骂你是我临走的最后一件事了

我骂你,可以说很多实质性的东西出来

你骂我,只能是漫骂。有本事你也给我们上上课,告诉我们摇滚的历史
可惜你没本事

UNnamed 发表于 2004-10-21 22:28:58

最初由 修心养性 发表
我顶多被你一个人看不起
但大家都看着,是谁肚子里一点货都没有
一直在这装疯狗

你说我说的都是空话,发篇长帖子你又没本事看的懂
还口口声声说摇滚,哈哈。

这年头把林肯公园看成是摇滚的**又多了你一个了...

不管你喜不喜欢linkin park,这支乐队就是一只摇滚乐队,如果你不承认的话,就好比你在大街上大喊:"修心养性他妈的不是男人"一样让人感到疑惑(我暂且当你是人).

修心养性 发表于 2004-10-21 22:31:22

我早就不把你当人了!

没看见我一直以狗和狗屎称呼你吗

不管你去哪个摇滚论坛
去说说林肯公元是摇滚乐队

看看里面的人会不会把你骂的连狗屎都不如

修心养性 发表于 2004-10-21 22:32:39

有本事就写篇和我篇幅差不多的文章出来反驳我
别JIJIWAIWAI只会象泼妇一样的骂人

UNnamed 发表于 2004-10-21 22:33:59

看看你就我不敢去那样的狗屎论坛,到底是你污染了那里的论坛还是那里的论坛熏黑了你!

修心养性 发表于 2004-10-21 22:38:02

肚子里没货的草包
哈哈

UNnamed 发表于 2004-10-21 22:48:59

你把摇滚当外衣,只是徒有其表,可惜骗不了我,西装笔挺的农民!

ET1000 发表于 2004-10-21 23:03:26

正在听。感觉很流行。跟后街什么的差别就是 粗点。
没区别。哇哈哈。   是不是摇滚,没个人看法不同吧
现在才体会到什么是损人不利己

aiann 发表于 2004-10-21 23:11:37

最初由 sffcd 发表
呵呵,我用K501听恐怖海峡就很舒服!!

俺也听过感觉还不如KOSS PP来的爽~

METALHEAD 发表于 2004-10-21 23:17:21

朽木不可雕,对于把LP当摇滚的人 ASHERY你表跟他吵
人家喜欢把无知当资本是他的事,没必要跟他说摇滚
这些养尊处优的中产阶级只是把摇滚乐当成测试耳机的玩具而已,非我族类
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: dt531,hd580和A250聆听经典摇滚乐队led zeppelin

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信