UNnamed 发表于 2004-10-22 11:01:19

最初由 修心养性 发表
南开和小白这样养尊处优的人根本不是听摇滚的料

更不用说unnamed那条狗了

什么都不懂只会汪汪吠
你这条疯狗,到处乱咬,现在又要指点小白和米饭,有谁你是不想咬的呢?

修心养性 发表于 2004-10-22 11:11:32

只要低音不是翁翁的
随身听一样听摇滚
摇滚对音质的要求很低的

unnamed你就别说了
这个帖子你除了满嘴喷粪,你还说出了点什么东西?你说过点关于摇滚的实质一点的东西么?

也不嫌丢人现眼

UNnamed 发表于 2004-10-22 11:32:18

只要你不汪汪,我不会答理你半句,你合作一点.跟你根本就没有共同的语言.

修心养性 发表于 2004-10-22 11:38:36

你和这里的谁有共同语言啊,举一个ID出来,看看谁说赞成你的观点

一条狗而已

太他妈爽了

我和你当然没共同语言了,我喜欢摇滚,而你连摇滚是什么都不知道,LP居然在你眼里成了摇滚。哈哈

爽!这落水狗打的爽!

南开米饭 发表于 2004-10-22 11:49:38

最初由 jonesliu 发表
我刚听摇滚时用2元一条的耳机,批发市场买的,耳机这东西可是消耗品!~高消费,平均一个多星期一条!~
随身听用的熊猫的,56块!~就一个轮转的,只许前进不许后退!~
一样听匹头士!~

熊猫那台56块的无自动反带的单放声音非常不错,能媲美大部分SONY机

UNnamed 发表于 2004-10-22 12:39:53

最初由 修心养性 发表
你和这里的谁有共同语言啊,举一个ID出来,看看谁说赞成你的观点

一条狗而已

太他妈爽了

我和你当然没共同语言了,我喜欢摇滚,而你连摇滚是什么都不知道,LP居然在你眼里成了摇滚。哈哈

爽!这落水狗打...

又发疯了!典型的狂犬病,我真倒霉,居然碰到一个疯狗,而且是一只摇滚疯狗,瘟疫,离我远一点,离这个论坛也远一点,为了大家都好
    Linkin Park在全世界眼里是摇滚,所以在我眼里也是摇滚,如果你认为不是请说服全世界的人们,说服我一个人没有用,linkin park自己说他们是摇滚乐队,他们的唱片公司也是这么说的,他们的歌迷也完全同意,你要说服全世界可是很难的一件事.你只代表极少数人的观点.
  你不同意我的观点就不要多罗嗦了,你玩另类走极端磕死碰死是你自己的事,我才不会做那种傻事!反正你也说服不了我,我其实很不想跟你探讨音乐,你就不要犯贱凑上来挨骂.
  这是我回你的最后一贴,我怕被疯狗咬,怕得狂犬病,你去咬别人吧.

修心养性 发表于 2004-10-22 12:43:29

爽!
真他妈的爽

痛打落水狗真爽

修心养性 发表于 2004-10-22 12:50:11

嘿嘿
论坛

打unnamed这条野狗是我最后一个心愿了。这次终于说的他只会漫骂了

也不枉我花了那么久打了那么长一篇帖子,值

METALHEAD ,9inchman ,vineland 以后我们还是QQ交流吧

爽!终于出了口恶气啊

爽!

METALHEAD 发表于 2004-10-22 12:52:56

最初由 UNnamed 发表
Linkin Park在全世界眼里是摇滚,所以在我眼里也是摇滚,如果你认为不是请说服全世界的人们,说服我一个人没有用,linkin park自己说他们是摇滚乐队,他们的唱片公司也是这么说的,他们的歌迷也完全同意,

LP在全世界眼里是摇滚,除了在真正听摇滚的人眼里不是

黑色安息日 发表于 2004-10-22 13:54:57

说句不中听的话,在欧美,听摇滚得人不少。在中国听摇滚的很少,然后在很少的这部分人中真正听摇滚的人更少。大多所谓听摇滚的都是听个刺激,听个动感,听个气愤罢了。与其这样还不如去听些disco之类的玩意,也少了些争吵。摇滚类别虽然很多,但是其音乐与理念却是大同化的。最后我要说的是,摇滚也是音乐的一种。如果你真的要去听摇滚那么请你用正确的对音乐的态度去听,不要玷污了摇滚这个词。
让我们尊重每一位对音乐作出奉贤的人,无论他作的是什么音乐。

olive 发表于 2004-10-22 17:33:23

这贴子弄得我到处去查资料

小白 发表于 2004-10-22 19:10:57

呵呵摇滚基本上大概是粪青们的音乐类型吧。

METALHEAD 发表于 2004-10-23 10:33:52

愤怒总比无知或者麻木好把?

小白 发表于 2004-10-23 10:51:11

愤怒和无知、麻木并不是非此即彼的关系呀,何出“愤怒总比无知和麻木”之言呢?

xs106 发表于 2004-10-23 11:08:43

led zeppelin我用磁带听得最爽,就喜欢那种沙沙的噪音,用hi-fi反而没劲了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: dt531,hd580和A250聆听经典摇滚乐队led zeppelin

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信