m4a1m203 发表于 2012-1-20 17:04:38

这个就是小白和米饭的基情贴啦

wagashizu 发表于 2012-1-20 17:59:40

我就说怎么争吵这么激烈,原来是老帖子。:L

musicforever 发表于 2012-1-20 18:02:34

531好呀

sbluojie 发表于 2012-1-21 15:57:19

其实这个帖子的结果已经很明确了。黑色安息日和修身养性等人,他们应该说是正宗的摇滚爱好者,他们一致认为播放摇滚,需要的是良好的乐器分离度、以及对贝斯合成器之类音色的还原,架子鼓和贝斯并不需要过多的量感,最重要的是清晰。摇滚的灵魂在于贝斯,于是产生了欧系耳机更适合摇滚的观点。而小白的观点的依据是:听摇滚在于低音的冲击力和氛围。不得不说,小白的这种对摇滚的理解是一种很大的误解,如果摇滚最核心的东西仅在于低频的冲击力,那摇滚将多么浅薄!!这两种观点的分歧就在于对摇滚的理解。至于谁的理解更有意义,大家自做判断。至于米饭的akg最适合摇滚的说法,也是有点道理的。不要说米饭没有分析,帖子里关于对摇滚的理解阐述的够多了。仔细看过的人自会明白。我也是通过这个帖子才对摇滚有所了解的。我现在就在用702听着beyond(我不知道这个在大侠的眼里算不算摇滚),绝佳的乐器分离度和舒服的贝斯声让我不忍摘下耳机。

雨落清晨 发表于 2012-1-21 18:54:47

标题

这帖过滤谩骂部分还是很有料的,潜在精华贴

brobilly 发表于 2012-5-5 06:26:45

挖起来一看.:D

brobilly 发表于 2012-5-5 06:31:53

我到是觉得LCD3是听摇滚利器.

音迷 发表于 2012-5-5 08:06:03

一群泥鳅在泥地里面打架,便宜了众多看客,成了饭后的娱乐。就这问题还能整出个你死我活?不至于吧。

耳机不是音乐 发表于 2012-6-13 14:02:45

原帖由 雨落清晨 于 2012-1-21 18:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这帖过滤谩骂部分还是很有料的,潜在精华贴
确实,除开谩骂成分,很有营养。

MetalHammer 发表于 2013-4-11 15:19:44

刚买了日版齐柏林套装的路过:lol

dark132 发表于 2013-4-11 15:36:04

a250绝对好耳机:victory:

reufc 发表于 2013-4-12 13:31:06

想要A250……

a1999hwm 发表于 2013-4-12 16:56:41

这坟挖的......
ESP950是超级A250

yuiop_9 发表于 2013-4-14 20:33:18

我有一个A250,03年买的,现在买了MD2,想出掉A250,有谁想要?

yuiop_9 发表于 2013-4-14 20:33:51

aaa

我有一只A250,有谁想要?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: dt531,hd580和A250聆听经典摇滚乐队led zeppelin

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信