乔治亚斯 发表于 2017-10-22 07:32:42

Sommer 225?

貌似几位老烧在推荐,请问这线什么风格?厚薄暖透?比Gotham如何?

reformatsky 发表于 2017-10-22 09:47:35

sommer是好线,我是用户,从225/238用起,后来干脆升级到他家专业线的顶级。声音特点是快速,解析好,透明,声音中性,没有特点强调哪一段。语言没法描述声音,大家可以去查一下参数,sommer的网站上都有。他家黄线(具体哪个型号忘了),电感是每米35pf,丝带Odin大概是每米50pf。他家四芯蓝色喇叭线电感每米是65pf,丝带Odin是每米55pf。电感是一个指标,不能说明全部,但是反映了这线瞬态相当好,解析和速度是强项。

4realms 发表于 2017-10-22 09:50:48

厚,透,还是相对有强调中高频段,小提琴变亮。越贵的型号越平衡中性,这家是比较少见的从专业线基一路做到hifi中端的

laoyaocult 发表于 2017-10-22 10:02:19

reformatsky 发表于 2017-10-22 09:47
sommer是好线,我是用户,从225/238用起,后来干脆升级到他家专业线的顶级。声音特点是快速,解析好,透明 ...

谢谢 专业线的顶级什么型号啊 谢谢 可否给个脸链接

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:09:31

laoyaocult 发表于 2017-10-22 10:02
谢谢 专业线的顶级什么型号啊 谢谢 可否给个脸链接

直接上sommer cable查吧。贴几个目前在用的线,供参考。

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:10:22

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:09
直接上sommer cable查吧。贴几个目前在用的线,供参考。

这是我说的那个黄线

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:11:32

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:10
这是我说的那个黄线

这是喇叭线

laoyaocult 发表于 2017-10-22 10:12:30

谢谢

乔治亚斯 发表于 2017-10-22 10:42:31

reformatsky 发表于 2017-10-22 10:11
这是喇叭线

喇叭线也很好?

kkhuang 发表于 2017-10-22 18:11:01

有原厂成品线的吗?

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 19:45:27

sommer线,两端延伸好,中频略凹。sommer黄高频有轻微毛刺。他们家顶级的那根没这问题。声音还是一个走向。

台湾烧友玩这根线比较多。我是从他们的帖子里总结的。没有实际听过。你可以再搜索下相关信息

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 19:45:48

kkhuang 发表于 2017-10-22 18:11
有原厂成品线的吗?

有的

reformatsky 发表于 2017-10-22 22:15:34

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 19:45
sommer线,两端延伸好,中频略凹。sommer黄高频有轻微毛刺。他们家顶级的那根没这问题。声音还是一个走向。 ...

顶级的好像要6000多一对。黄线我觉得已经不错了。

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 22:18:25

reformatsky 发表于 2017-10-22 22:15
顶级的好像要6000多一对。黄线我觉得已经不错了。

反正我是黄线也买不起,直接范大米了

reformatsky 发表于 2017-10-22 22:25:44

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 22:18
反正我是黄线也买不起,直接范大米了

大米我没听过,不过听别的骚友说,大米口感还是比较软烂
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Sommer 225?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信