reformatsky 发表于 2017-10-24 21:19:20

高僧我也有,解析和速度明显比骚马低一档。

sea520 发表于 2017-10-24 21:47:32

线材还是要看具体搭配和使用吧
gotham 11301作为过机线,sommer能明显胜过?还是明显不如?呵呵

reformatsky 发表于 2017-10-24 22:22:22

sea520 发表于 2017-10-24 21:47
线材还是要看具体搭配和使用吧
gotham 11301作为过机线,sommer能明显胜过?还是明显不如?呵呵

妥妥明显胜过,高僧我这没有大量装备,用了一对就撤下来了,骚马是连续追加。高僧柔,不够清爽,当然看跟谁比。高僧本身也是很不错的线了。

reformatsky 发表于 2017-10-24 22:49:46

11301我也有啊。到底谁更全面最好ab一下。

白马纵横 发表于 2017-10-25 10:33:46

不由得联想到某个群前两天在团购sommer线,恩

laoyaocult 发表于 2017-10-25 10:46:04

不要联想太多 reformatsky不至于

Accusatory 发表于 2017-10-25 11:33:27

乔治亚斯 发表于 2017-10-23 09:19
网上找到篇文章

这文章就是淘宝那个JHD Audio的枪文

乔治亚斯 发表于 2017-10-25 12:21:23

reformatsky不至于. 等我线到了听看看,听过Gotham 11001和Mogami 3173,

reformatsky 发表于 2017-10-25 21:05:20

不要联想太多,reformatsky不至于。这是reformatsky在用的sommer。

reformatsky 发表于 2017-10-29 11:17:10

乔治亚斯 发表于 2017-10-25 12:21
reformatsky不至于. 等我线到了听看看,听过Gotham 11001和Mogami 3173,

sommer用下来咋样。我最近也试了sommer,大概知道它是个什么水平了,但是现在还不好下结论。所谓换一线动全身,何况换了不止一根线,调整远没有到位。

乔治亚斯 发表于 2017-10-29 11:29:40

reformatsky 发表于 2017-10-25 21:05
不要联想太多,reformatsky不至于。这是reformatsky在用的sommer。

哦?你的黄线怎么是黑色的普通Neutrik头子?不是EMC的?我的刚从德国发货,估计还得一两周到货。

laoyaocult 发表于 2017-10-29 11:31:15

大钉垫线奥丁集群 靠

reformatsky 发表于 2017-10-29 11:44:47

乔治亚斯 发表于 2017-10-29 11:29
哦?你的黄线怎么是黑色的普通Neutrik头子?不是EMC的?我的刚从德国发货,估计还得一两周到货。

是银色的Neutrik sommer定制插头,你只看到了屁股尖儿:lol

老老实实人55 发表于 2017-11-1 13:57:35

sommer黄线太阳神,还有绿线参考级,我用过非常好。分析力好,细腻。两端延伸好,真是好线!
个人认为高于gotham同价位信号线。

老老实实人55 发表于 2017-11-1 13:59:27

另外它的AUQA电源线的效果大大超出价格,好线
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Sommer 225?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信