molasses 发表于 2017-11-8 16:05:45

cloudchily 发表于 2017-11-6 16:10
我对比过gotham 11301和sommer albedo(绿线),明显后者好听,前者声音有点愣。。不过我听老烧说过,老 ...

Gotham网上基本都是散线做的,不同的人制作出来声音差别比较大,我手上的这对11301对比Albedo声音的密度,包围感,低频下潜明显胜过,Albedo的三频能量分布要偏上盘,分析力比较好,适合肥慢的系统。

乔治亚斯 发表于 2017-11-8 16:22:34

Gotham主页上有焊线地方的图片,就是个小作坊:lol跟Audioquest厂里(youtube有视频)差别太大了。:L

4realms 发表于 2017-11-8 16:27:50

gotham原厂的焊工十分感人, 比他们放出的视频里的表演明显不如, 也不如我最近试水的grimm.

乔治亚斯 发表于 2017-11-8 17:06:34

4realms 发表于 2017-11-8 16:27
gotham原厂的焊工十分感人, 比他们放出的视频里的表演明显不如, 也不如我最近试水的grimm.

Grimm如何?

4realms 发表于 2017-11-8 17:33:47

乔治亚斯 发表于 2017-11-8 17:06
Grimm如何?

我是买了10米原厂线来diy的, 所以只看到焊工, 不清楚原厂声音.
线基本身楼上有提到一下, 密度不缺, 厚度适中, 不显厚, 中高频非常轻微提升. 基本素质没什么毛病好挑.

cloudchily 发表于 2017-11-8 19:48:56

molasses 发表于 2017-11-8 16:05
Gotham网上基本都是散线做的,不同的人制作出来声音差别比较大,我手上的这对11301对比Albedo声音的密度 ...

可能是在不同系统上吧,刚好我11301使用的系统就是之前有点肥慢。。可能albedo更搭一点。
不过我对Gotham这条线的印象也还是刚插上去那时候,实际煲一段时间的听感我还没有机会ab一下

乔治亚斯 发表于 2017-11-11 15:15:02

平衡线就这样了,还想换对RCA线,还有别的好东东吗?:lol:lol

reformatsky 发表于 2017-11-11 21:54:50

乔治亚斯 发表于 2017-11-11 15:15
平衡线就这样了,还想换对RCA线,还有别的好东东吗?

rca也可以sommer啊

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 04:39:50

reformatsky 发表于 2017-11-11 21:54
rca也可以sommer啊

话说EPB1 这个35pf 电容值是每米还是每foot啊?

reformatsky 发表于 2017-11-12 11:02:21

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 04:39
话说EPB1 这个35pf 电容值是每米还是每foot啊?

是米,英美都foot,德国都是meter。文字介绍里有。

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 11:35:46

reformatsky 发表于 2017-11-12 11:02
是米,英美都foot,德国都是meter。文字介绍里有。

介绍里说的是35 pF wire/wire (crossover)

reformatsky 发表于 2017-11-12 12:02:54

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 11:35
介绍里说的是35 pF wire/wire (crossover)

我也是看了好几个型号介绍,有的写单位了,都是米。没写的应该默认是米,反正没见foot。

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 12:28:02

reformatsky 发表于 2017-11-12 12:02
我也是看了好几个型号介绍,有的写单位了,都是米。没写的应该默认是米,反正没见foot。

发邮件去问了,如果是每米那应该是最低的了,那就再入对RCA:lol

laoyaocult 发表于 2017-11-12 13:03:35

问了下淘宝店家 要订货 算了 请人eBay帮忙代买算了

lihaoren 发表于 2017-11-12 13:06:36

乔治亚斯 发表于 2017-11-12 12:28
发邮件去问了,如果是每米那应该是最低的了,那就再入对RCA

那个是导线之间的电容容量,sommer的还算高的,vdh的只有15uf,mg audio之类的更低。
http://www.hiendlife.com/x1/data/attachment/forum/201709/28/083156e5zd775r2kjkt2sd.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Sommer 225?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信