subdeath666 发表于 2018-5-11 11:25:56

上面有些人说我人傻钱多,喜欢凤姐审美等等,我觉得很奇怪。ultrarendu和hqplayer都是我自己花钱买的,自己听过的折腾过的,我为啥不能说不好听?

UBOOT 发表于 2018-5-11 11:34:42

subdeath666 发表于 2018-5-11 11:43:49

UBOOT 发表于 2018-5-11 11:34
你搞错了,没人说你钱多。

你的回帖黑了三样东西:泉,HQ,Ultrarendu,而且没有任何逻辑和可信的对比 ...

对比参考就是我自己的听感,可能是我没玩好吧。

兄弟你不要火气这么大,骂人也没用的。

泉解码借来玩了两三个礼拜了,我觉得整体水平还可以的,卖这个价格也没什么问题,只是这三者结合hq naa我觉得不好听罢了,你们要是觉得好听我也没意见的。

bokeh 发表于 2018-5-11 11:47:43

UBOOT 发表于 2018-5-11 10:45
仔细去了解一下NOS 解码器去回放44.1/16 是什么样子的跑图好么?网上很多的。

我很好奇你的NOS CDP 是 ...

我用的是47 labs的

UBOOT 发表于 2018-5-11 11:50:01

UBOOT 发表于 2018-5-11 12:08:32

bokeh 发表于 2018-5-11 12:13:07

请教个问题,roon自己的pcm升频算法怎么样(就升到384/352.8)?不升到高码dsd有无必要用hqplayer?

门的耳朵 发表于 2018-5-11 12:42:24

bokeh 发表于 2018-5-11 10:37
这个类比不太恰当
我之前用nos的cdp也觉得很动听 不觉得是锯齿那样的粗糙感。
但我听过升频的也可以很 ...

这个帖子是技术贴,我也没有说过任何听感
对于这样的播放方式,从技术上来说,肯定是提升的。

我也承认听感又是一回事,这个是没有标准的。
把凤姐说成美女,或者说范冰冰很丑不喜欢,我确实不能说对方不对,只能承认审美有差异,所以我不会在这个上面争论。

我反对的,是瞎喷!
评判好坏,绝对不是 我听过,很垃圾 这样简单
这样的黑,只能说太low了,也只能暴露一下自己的智商罢了!

subdeath666 发表于 2018-5-11 12:42:32

UBOOT 发表于 2018-5-11 11:50
不太清楚我哪句话是骂人的,我心情今天很好的,才会调侃那么多。

楼上说喜欢凤姐的审美有可能伤到你了 ...

伤不到我什么

相反,我希望我的言论不要伤害了广大的hqplayer群众

门的耳朵 发表于 2018-5-11 12:44:23

bokeh 发表于 2018-5-11 10:24
玩hqplayer的怎么都跟布道传教的一样 不认可就说你的审美观是喜欢凤姐的
我觉得HQplayer非常好,好的东西就应该被传播啊
布道这个词不错,我喜欢!谢谢

subdeath666 发表于 2018-5-11 12:53:15

门的耳朵 发表于 2018-5-11 12:42
这个帖子是技术贴,我也没有说过任何听感
对于这样的播放方式,从技术上来说,肯定是提升的。

那你觉得我是表达了真实听感还是在瞎喷呢

sunboybest 发表于 2018-5-11 13:18:30

看到你们在激烈讨论我也出来说几句自己的听感吧。roon——hqplayer(512滤波512升频)——路由——usbridge(zpm加持)——DAC8DSD(老叶0号)(特殊处理支持LinuxNative)——430ha(elation)——乌托邦。 这样的处理方式可以明显比电脑usb直出和不经过hq处理强不止一个耳朵,这套方法已经折腾了快一年,抛弃路由naa机器网线直连pc也可以得到可闻的提升。只能说网播也是需要关注各个环节,得到的收益会性价比超高

xjv88 发表于 2018-5-11 13:23:34

subdeath666 发表于 2018-5-11 12:53
那你觉得我是表达了真实听感还是在瞎喷呢

兄弟你应该说重点,hq升频是不好听的,hq滤波算法、音质好无可否认,但说升频好听的,我是否定的。

UBOOT 发表于 2018-5-11 13:30:21

xjv88 发表于 2018-5-11 13:40:25

UBOOT 发表于 2018-5-11 13:30
你之前和现在的回复充满了不可理喻的混乱逻辑和满满的干扰信息。

HQ滤波算法和升频是捆绑式的,没有不 ...

耳听为实,我自己在系统上听出来得的结论,黑啥???有啥好黑得啊,基于44.1k采样的pcm你觉得升到384k会真实?更多的采样只会带来虚假的失真。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开贴讨论NAA播放模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信