sonicboy520 发表于 2018-5-27 11:42:15

其实 dlna 也可以播放和解码处理分离的。

门的耳朵 发表于 2018-5-27 11:57:47

sonicboy520 发表于 2018-5-27 11:42
其实 dlna 也可以播放和解码处理分离的。

对的,
我有另外一个文章介绍了:
https://post.smzdm.com/p/701052/

boxerlc 发表于 2018-10-5 23:48:54

sunboybest 发表于 2018-5-11 13:18
看到你们在激烈讨论我也出来说几句自己的听感吧。roon——hqplayer(512滤波512升频)——路由——usbridge ...

请问你的USBridge载入的是什么系统呢?

门的耳朵 发表于 2018-10-6 11:54:21

boxerlc 发表于 2018-10-5 23:48
请问你的USBridge载入的是什么系统呢?

我的NAA是定制优化的系统!

music250 发表于 2019-4-15 23:16:17

sunboybest 发表于 2018-5-11 13:18
看到你们在激烈讨论我也出来说几句自己的听感吧。roon——hqplayer(512滤波512升频)——路由——usbridge ...

能告诉怎样特殊处理能让dac 8 dsd 支持linuxNative 吗?我的只能在linux下支持dop128

jinyp5332 发表于 2019-8-29 16:49:56

music250 发表于 2019-4-15 23:16
能告诉怎样特殊处理能让dac 8 dsd 支持linuxNative 吗?我的只能在linux下支持dop128

向门版主请教rock64的安装问题:
我的rock64是1G、v2版本的,先格式化为FAT32,然后分别用过WIN32DISKIMAGER和ETCHER烧录DIETPI、ubuntu等系统,烧录后的TF卡插入ROCK64卡槽,上电后板子上3个灯都常亮,貌似没有读到系统,反复试过N次均无果,望不宁赐教

hai_sw@126.com 发表于 2019-12-15 15:33:25

music250 发表于 2019-4-15 23:16

可以升级USB接收固件,参考我的方法。

standalone 发表于 2019-12-26 16:29:31

hq必须升频到512并且选对滤波才行,256以下差很远。

门的耳朵 发表于 2019-12-26 17:42:47

standalone 发表于 2019-12-26 16:29
hq必须升频到512并且选对滤波才行,256以下差很远。

罗技,HQ,roon都建议服务器和播放器分开,还是很有道理的!

standalone 发表于 2019-12-26 17:44:49

门的耳朵 发表于 2019-12-26 17:42
罗技,HQ,roon都建议服务器和播放器分开,还是很有道理的!

所以万事须躬行,naa raat的作用,自己一试才觉得神奇。

门的耳朵 发表于 2019-12-26 17:46:06

standalone 发表于 2019-12-26 17:44
所以万事须躬行,naa raat的作用,自己一试才觉得神奇。

不用这个,播放器价值打对折!

jeep945 发表于 2020-2-11 14:24:57

门的耳朵 发表于 2019-12-26 17:46
不用这个,播放器价值打对折!

请问下 roon hqplayer naa 分开,hq服务器除了运行桌面版程序 还需要下载运行网络看守程序吗? hq具体配置如何?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 开贴讨论NAA播放模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信