门的耳朵 发表于 2018-5-20 00:15:03

yuotube 发表于 2018-5-20 00:08
要价十万不?

欢迎抬杠

dsc 发表于 2018-5-21 10:51:59

顶一下

Yuzian 发表于 2018-5-23 12:26:04

感谢楼主推荐使用NAA!

yuotube 发表于 2018-5-23 17:48:55

门的耳朵 发表于 2018-5-20 00:15
欢迎抬杠

不是抬杠,到底前前后后得多少花费成本,声音达到哪个CD或者网播的级别,这很关键啊

门的耳朵 发表于 2018-5-23 18:08:59

yuotube 发表于 2018-5-23 17:48
不是抬杠,到底前前后后得多少花费成本,声音达到哪个CD或者网播的级别,这很关键啊

sorry, 我理解错了。
对于声音,这个是完全另外一个实现方式,走的另外一条路子。
至于和cd相比的话,也需要看投入多少的。
这个方式,可以达到的高度,应该比目前大部分数播要好,至少我是这样认为的!

上官蔚蓝 发表于 2018-5-24 10:27:42

subdeath666 发表于 2018-5-11 02:11
为了尝试hqplayer,买了个ultrarendu,以及正版HQ。正好也是roon的终生会员,所以roon自然也成为核心工具之 ...

之前研究过显卡、显示器、PS4、电视
对插值、插帧十分反感
黄油抹多了,很令人反胃的
何况这黄油不一定是好黄油,抹的手法也不一定是好手法

chenszhanx 发表于 2018-5-24 12:50:43

我覺得HQplayer 雖然在某一些配置(包含我)會有味道單調的問題,但是興致來了用幾把,膩味不爽就關了聽原汁。
還有拿來插錄音混音壓制不好但是又有愛的曲子頗好用。
把錄音不好的曲子的屎味洗掉,這能力逆天。

只為了這點買HQplayer價格還可以,不過不配roon這介面爛到逆天,
但是單純roon雙機使用,我並不覺得Roon值那個價錢......

希望HQplayer能找到價格合理的合作夥伴

bigbudget 发表于 2018-5-24 16:13:41

subdeath666 发表于 2018-5-11 02:11
为了尝试hqplayer,买了个ultrarendu,以及正版HQ。正好也是roon的终生会员,所以roon自然也成为核心工具之 ...
我也有同样的感觉,HQ升频升到DSD512,缺乐感缺味道,玩个新鲜还行,久听受不了

wpdownlaod 发表于 2018-5-24 18:18:42

门的耳朵 发表于 2018-5-11 08:26
你说的让人没有办法反驳,
你说范冰冰李冰冰很丑,罗玉凤是美女,
我们也没有办法说你不对

耳朵兄,这个评价过了。

wpdownlaod 发表于 2018-5-24 18:22:26

门的耳朵 发表于 2018-5-19 20:16
黑石头ROCK64除了 DoP (DSD over PCM), 还支持下列解码的native DSD :
Amanero Combo384 USB interface
...

还是多讨论这个内容我喜欢。

拉链 发表于 2018-5-25 16:18:26

谢谢门耳朵的布道

拉链 发表于 2018-5-25 16:28:02

既然能回复成功,就多说两句。hqp试听一个月后长草一星期,沙盒之类百般失败后购买正版。用法也没啥稀奇,就是树莓派+界面。再后被门耳朵拐骗,改为sdm,也就是hqp把pcm转dsd256输出。最后把树莓派升级为火花套,就是加入了usbridge+光电接收器,真他妈折腾,绝对是把好人整傻,傻人整疯,恨不能一天24小时听音乐,太他妈坑了。所以真不希望大家和我一样上当受骗。

门的耳朵 发表于 2018-5-26 15:11:05

拉链 发表于 2018-5-25 16:28
既然能回复成功,就多说两句。hqp试听一个月后长草一星期,沙盒之类百般失败后购买正版。用法也没啥稀奇, ...

恭喜恭喜,
只是没有用我的rock64,有些小失落!
不过,sparky也算不错的
用户多些选择也算是好事情!

拉链 发表于 2018-5-27 11:12:16

门的耳朵 发表于 2018-5-26 15:11
恭喜恭喜,
只是没有用我的rock64,有些小失落!
不过,sparky也算不错的

sparky是你推荐的……

门的耳朵 发表于 2018-5-27 11:19:29

拉链 发表于 2018-5-27 11:12
sparky是你推荐的……

好吧,那个时候我的rock还不完善

一般来说,我都是推荐好东西的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开贴讨论NAA播放模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信