老发烧 发表于 2019-1-9 08:49:07

过去一直听传统的系统,有些所谓的韵味好其实就是一重庆火锅老汤锅底,丢进去那怕是牛肉龙虾捞出来与毛肚差不多的味道。那天枫林兄的系统一听豁然开朗象走进影像的4K时代,扒开了那层薄雾……声音立刻丝毛毕现……超高清了!声音完全是反映了唱片的原汁原味……是真实的声音深深地震撼了我感动了我!完全是一个天生丽质没有任何化妆的少女呈现在眼前……

老发烧 发表于 2019-1-9 09:18:19

枫林兄的声音还有个特点就是感觉不到动态的压缩……有点牛X

springson 发表于 2019-1-9 09:28:05

老发烧 发表于 2019-1-9 09:18

LP声

leebc 发表于 2019-1-9 10:11:40

szhao133 发表于 2019-1-8 23:07
哈哈哈,距离产生美,我生性孤僻,怕怠慢了贵客,有机会再说。

妈的,这拒绝的套路真好,我要学学!

xluu 发表于 2019-1-9 10:19:18

厉害~~~~~~~~~

拉风的男子 发表于 2019-1-9 18:14:36

szhao133 发表于 2019-1-8 23:07
哈哈哈,距离产生美,我生性孤僻,怕怠慢了贵客,有机会再说。

翻译一下:

我擅长吹牛逼,又好面子,你准黑我,算了吧

szhao133 发表于 2019-1-9 19:09:16

拉风的男子 发表于 2019-1-9 18:14
翻译一下:

我擅长吹牛逼,又好面子,你准黑我,算了吧

这位男子,你这一解释看扁了两个人,赵四变成了吹牛逼的小心眼,春son变成了说话不知分寸的黑家访。哈哈哈。;P

yuotube 发表于 2019-1-9 20:49:16

老发烧 发表于 2019-1-7 15:01
他一路玩过来的心得体会经验分享出了是最大的财富,有些人玩到后来方向都没有了……钞票玩掉不少,玩音响是 ...

确实,有高人带真的可以进步很快,至少少走很多弯路

PinkMartini 发表于 2019-1-9 21:01:41

老发烧 发表于 2019-1-9 09:18

这个是LP系统最突出的特点。只要听过稍微上档次的LP系统,再回头听数字系统,就会觉得到处是压缩:lol十万元级的数字音源也到处是压缩

springson 发表于 2019-1-9 21:40:05

szhao133 发表于 2019-1-9 19:09
这位男子,你这一解释看扁了两个人,赵四变成了吹牛逼的小心眼,春son变成了说话不知分寸的黑家访。哈哈 ...

哈哈,高!赵总的系统,我已经通过视频和录音,了解1,2了,不是一般的牛叉。只是他太骄傲,期望分分钟灭人类巨富,站在巨人的肩膀上。。。所以,在精益求精。

szhao133 发表于 2019-1-9 21:43:20

springson 发表于 2019-1-9 21:40
哈哈,高!赵总的系统,我已经通过视频和录音,了解1,2了,不是一般的牛叉。只是他太骄傲,期望分分钟灭 ...

不对不对,话说到这个份上,我得坦白了,否则被认为是装逼分子。我正在学巨富买电箱,改造电力拉专线,拉完稳定下来才能见客。没别的意思,灭巨富比灭灭霸还要难,不可为,不可为。

whfcxr 发表于 2019-1-10 10:40:46

看赵四爷调侃,看看.95的照片也是一种好消遣

zhjzhj 发表于 2019-1-10 15:55:28

千里家访过枫林,热情的接待,详细的解答介绍,感谢呀!
在枫林家学到了关于LP好多基础知识。

gmlsy 发表于 2019-1-14 21:52:23

枫林老师,把P1唱放和大丹合并机主机换一下位置,效果如何?

南方小孩 发表于 2019-1-15 00:49:12

阳光枫林 发表于 2019-1-9 05:26
泉解码是很便宜的货色

泉是主力解码吗?还是主要玩黑胶数码只是带过?

因为我对泉的声音很有保留。甚至比不过我的老掉牙的MSB link DAC :(当时算前十个买的,退了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 夜访上海著名大烧阳光枫林

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信