阳光枫林 发表于 2019-1-15 05:38:03

gmlsy 发表于 2019-1-14 21:52
枫林老师,把P1唱放和大丹合并机主机换一下位置,效果如何?

大丹和黑胶放在一个架子上可以降低整体的重心

阳光枫林 发表于 2019-1-15 05:49:05

南方小孩 发表于 2019-1-15 00:49
泉是主力解码吗?还是主要玩黑胶数码只是带过?

因为我对泉的声音很有保留。甚至比不过我的老掉牙的MS ...

泉解码是电阻阵列的R2R,要500小时后才能算煲开,声音才会正常。它的声音还是相当不错的,有一定的饱满度和乐感,缺点细腻度。另外搭配也很重要,数字转盘,电源线,保险丝,数字线都要找到合适的,最终出来的声音还是可以听听的。

xphynance 发表于 2019-1-19 18:00:50

枫林兄,能否推荐几款您觉得和X系列比较合拍的喇叭线?

丹拿1705 发表于 2019-1-19 19:35:05

今年四月份的音展一定要去拜访枫林兄,到时请多指教!

阳光枫林 发表于 2019-1-19 21:24:51

xphynance 发表于 2019-1-19 18:00
枫林兄,能否推荐几款您觉得和X系列比较合拍的喇叭线?

我讲性价比,用的VDH Nova。银彩签名系列和银圣都是很好的搭配,就是比较贵一些。法国的Absolute Creation搭配也不错。

初到广州 发表于 2019-1-30 17:11:53

这套系统搭配的很到位

mjfalyn 发表于 2019-1-31 01:35:16

阳光枫林 发表于 2019-1-15 05:49
泉解码是电阻阵列的R2R,要500小时后才能算煲开,声音才会正常。它的声音还是相当不错的,有一定的饱满度 ...

请教枫林兄泉用什么电源线和保险丝呢?

阳光枫林 发表于 2019-1-31 11:09:38

mjfalyn 发表于 2019-1-31 01:35
请教枫林兄泉用什么电源线和保险丝呢?

用什么电源线和保险丝是要和数字转盘以及系统搭配综合考虑的。
我用的PH的保险丝和银彩的电源线。

无胆野人 发表于 2019-1-31 15:51:03

欣赏不是贵价器材的简单堆砌,调教见真章!看来去下阳光枫林家访还会中LP的毒。

leyouyou 发表于 2019-1-31 18:30:30

阳光枫林 发表于 2019-1-15 05:49
泉解码是电阻阵列的R2R,要500小时后才能算煲开,声音才会正常。它的声音还是相当不错的,有一定的饱满度 ...

请问您给泉解码配的电源线是哪根?

leyouyou 发表于 2019-2-2 11:55:13

阳光枫林 发表于 2019-1-31 11:09
用什么电源线和保险丝是要和数字转盘以及系统搭配综合考虑的。
我用的PH的保险丝和银彩的电源线。

再追问一下是银彩的哪根电源线,谢谢!

ericzhu88 发表于 2019-2-2 12:17:56

双皇冠:lol:lol:victory:

依然 发表于 2019-2-3 16:53:43

器材如何暂且不论,
光是看听音环境就大烧不到哪去

gurian 发表于 2019-2-3 17:38:14

依然 发表于 2019-2-3 16:53
器材如何暂且不论,
光是看听音环境就大烧不到哪去

听说smert总的后墙是声学处理的一部分环节

azurefog 发表于 2019-2-3 21:59:42

跟着枫林前辈的听感分享入了好vdh的super nova和mk3,非常满意
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 夜访上海著名大烧阳光枫林

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信