音乐之神 发表于 2019-2-3 22:07:07

CH最好不要直接上机架,原配的钉柱可以用上,垫上木内的909x钉垫,或者买木内的666垫在四个角上,声音有明显的提升。

bruceshen 发表于 2019-2-3 23:20:27

音乐之神 发表于 2019-2-3 22:07
CH最好不要直接上机架,原配的钉柱可以用上,垫上木内的909x钉垫,或者买木内的666垫在四个角上,声音有明 ...

这个,你用,CH吗, 还是听说

音乐之神 发表于 2019-2-5 14:03:10

bruceshen 发表于 2019-2-3 23:20
这个,你用,CH吗, 还是听说
自用CH前级

对了,还有升级电源:lol

空山鸟语sshong 发表于 2019-2-5 14:18:55

依然 发表于 2019-2-3 16:53
器材如何暂且不论,
光是看听音环境就大烧不到哪去
枫林家的听音环境的确不理想,不过在这种环境条件下能够调整出还不错的声音,应该是花了代价、下了苦功的:loveliness:

阳光枫林 发表于 2019-2-5 15:06:27

客厅党长边摆放,空间的确不理想,不过愉快地听音乐还是可以做到的

bruceshen 发表于 2019-2-5 21:19:44

音乐之神 发表于 2019-2-5 14:03
自用CH前级

对了,还有升级电源

CH这个价位的机器,完成度应该是很高的,为何不能直接落机架? 兄用的是啥架子,直接落有何不妥? 用了木内有何变化?

szhao133 发表于 2019-2-5 21:23:58

bruceshen 发表于 2019-2-5 21:19
CH这个价位的机器,完成度应该是很高的,为何不能直接落机架? 兄用的是啥架子,直接落有何不妥? 用了木 ...

我有一堆CH和两套木内666,确实四只木内666垫在四角上声音会好些,但至少在我这里还没到不能直接落机架的地步。我可能是木耳,垫材在我听来大多是锦上添花,不是本质上的改变。

bruceshen 发表于 2019-2-5 22:17:25

szhao133 发表于 2019-2-5 21:23
我有一堆CH和两套木内666,确实四只木内666垫在四角上声音会好些,但至少在我这里还没到不能直接落机架的 ...

所以我有此一问

音乐之神 发表于 2019-2-5 22:28:16

bruceshen 发表于 2019-2-5 21:19
CH这个价位的机器,完成度应该是很高的,为何不能直接落机架? 兄用的是啥架子,直接落有何不妥? 用了木 ...

机架是架皇的旗舰。
直接落没什么明显缺点,上了木内后,全频的顺滑流畅感会更好,两端能打得更开,666上去声音也会更加饱满更有木味。
木内这种偏韵味型的垫材感觉配合枫林的花瓶系统会很合拍,而且本身的风格和ch也是相得益彰。
赵四说的没错,合适的垫材有时候起到的作用就是锦上添花,还便宜:lol

阳光枫林 发表于 2019-2-6 08:19:50

谢谢诸位大烧的经验,有机会尝试一下

会飞的牛 发表于 2019-2-7 12:07:07

漂亮

初到广州 发表于 2019-2-14 14:37:15

花瓶和大丹都是我喜欢的外观,艺术品!

mikestar999 发表于 2019-2-14 14:44:38

颅内高潮

zorrocmcc 发表于 2019-2-14 14:45:46

枫林兄搭配的非常好啊。不过,我现在还是对黑胶比较敬而远之,不如cd和数播来得方便。

阳光枫林 发表于 2019-2-15 05:21:44

过了个年,又拉两位好友入了黑胶,变成CD数播黑胶三修了。方便很重要,声音好听也重要,其实两者之间就差一点点决心。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 夜访上海著名大烧阳光枫林

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信