jazzcc 发表于 2019-10-13 20:43:27

天朗落地箱怎么会没有

whfcxr 发表于 2019-10-14 08:27:00

听人声多,list里的一堆都不及天朗肯德堡。。配个胆机

camelsu 发表于 2019-10-14 09:50:19

乐也 发表于 2019-10-13 13:09
请问是用的什么前端呢

八度V80SE

zhuliang0331 发表于 2019-10-18 16:23:52

楼主,对c1那么钟爱,可以试听丹拿新信心,我也在选此价位箱子,功放上了25的大丹,箱子摆放位置所限,很难选。

铁大你好 发表于 2019-10-18 18:06:41

我跟楼主听音风格基本一致,去年这个时候在香港,书摊上买了本音响技术按照感兴趣的广告上的经销商电话逐个打过去预约试听,花了几天时间基本中环、旺角听遍了,目标主要也是这个集中在20万价位吧。
直接先说结论,最满意的是威信Sasha DAW,当时前端是CH的音源,和AR前级、单声道后级(150还是160,忘了)。
其次宝华,宝华直接去的直营店,800d3非常好,但对于我太稳了,听些流行曲、爵士,不够鲜活。
最后说一下盟主,盟主惊艳,代理有对陈列品的大时代,外观稍有些细微磕碰,要价29.8万港元,超预算了,店家说摆了3年,差不多煲好了。。。
如果经济条件允许,我会毫不犹豫地选择盟主这对大时代!

subbass 发表于 2019-10-26 22:52:31

偏细腻,802必须的,其次鸟2

一阵风88 发表于 2019-11-5 15:51:22

人声听的多,没必要这么烧吧,弄个诗韵的箱子听听就可以了,威虹跑一趟呗。

门的耳朵 发表于 2019-11-5 16:14:05

一阵风88 发表于 2019-11-5 15:51
人声听的多,没必要这么烧吧,弄个诗韵的箱子听听就可以了,威虹跑一趟呗。

泡坛

April 发表于 2019-11-8 10:33:34

一阵风88 发表于 2019-11-5 15:51

人声和人声也不一样的。前段时间听过一次推的很好的号角大箱,就算人声都比大多数英国小箱子强太多。当然价格也强太多。。。

咆哮 发表于 2019-11-8 12:44:28

挺802的人这么多吗

咆哮 发表于 2019-11-8 12:46:15

咆哮 发表于 2019-11-8 12:44
挺802的人这么多吗

进博会就只看到丹拿了

dekiller 发表于 2019-11-8 13:11:06

咆哮 发表于 2019-11-8 12:44
挺802的人这么多吗

广告多嘛。;P

justicet 发表于 2019-11-13 06:14:27

宝华就是中庸,性价比高。适合初烧,不会选大错。老烧知道自己的爱好,知道应该选它或不一定选它。跟手表届的劳力士差不多地位。

justicet 发表于 2019-11-13 06:16:43

劳力士就是,任劳任怨干活的,太有钱的人不选它,太没钱的人嫌贵,但是有人知道它好在哪里,有拥趸。

qdfls 发表于 2019-11-15 12:38:38

既然主要听人声,英国atc是一个重要代表,不管你最终决定买什么,建议去听一下atc演绎的人声作品。代表型号atc 50aslt或100aslt都能胜任楼主的空间,atc具有的绵密质感高密度中频,中气十足,动态亦有可圈点之处。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 求推荐10-15万元的落地箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信