chigo 发表于 2019-11-15 15:37:20

qdfls 发表于 2019-11-15 12:38
既然主要听人声,英国atc是一个重要代表,不管你最终决定买什么,建议去听一下atc演绎的人声作品。代表型号 ...

ATC终于有人推荐了

残剑831 发表于 2019-11-20 00:41:55

就LZ的听音类型而言,我绝对推荐世霸amati

寂静悲伤 发表于 2019-11-28 21:45:03

残剑831 发表于 2019-11-20 00:41
就LZ的听音类型而言,我绝对推荐世霸amati

现在新款的还是老款的AMATI

天山牧歌 发表于 2019-11-28 22:54:01

布鲁门贺夫那个10万多的号角不错

小白 发表于 2019-11-29 09:57:21

看了下投票结果,和我想的差不多。我投了BW和Focal。其实这俩大牌还真是性价比好的。特别是BW,只要接受其柏油桶外观,声音很实在。

yiren6311 发表于 2019-11-29 10:14:04

咆哮 发表于 2019-11-8 12:46
进博会就只看到丹拿了

听音爱好同你差不多,升级箱子也很类似,我之前用的是意力314书架箱,这个应该不比丹拿差,功放用的是爱因斯坦小合并,意力314同丹拿c1一样推好不容易,一直纠结换大功率功放,看了春版5万级别功放大斗机,用魔域A3做参考,结论爱因斯坦在30平米以下空间推魔域非常不错,换了思路,换功放还不如换箱子效果来得明显,刚好春版组织团购,价格令人动心,果断入手,刚听了几天,从效果来看这个选择是明智的,还没煲的情况下,提升明显,低音表现最直接,人声、弦乐314及c1这个级别的书架已经非常优秀,播放这类音乐,A3氛围感强一些,播放古典音乐场面稍微一大,A3优势就突出了。几位大烧意见确实中肯,搭配至关重要,我这个五万级别的合并功放,推10万级别的魔域A3明显比推314书架箱效果好

folder 发表于 2019-12-1 07:33:23

没有pmc,喜欢的声音。

dekiller 发表于 2019-12-1 21:04:26

法国Diptyque。爱乐人仕应留意。

dcm999 发表于 2019-12-13 17:49:51

美国盟主,好几次音响展听下来发现凡是用盟主音箱的展厅不惊艳但绝不掉价都能在水准之上,有时展后回味过来发现其哪里是水准之上这么简单而是最佳之一。

盐津桃仁 发表于 2019-12-13 22:49:43

xy1689 发表于 2019-9-23 17:03
你说的这几个箱子没一个寡淡的。。。。。

e1tx寡淡。pmc、老信心、老sasha都挺浓郁的。

LV火花 发表于 2019-12-26 22:19:55

难不成箱子还没搞定,感觉在产10--15真是一个坑啊:lol

jyfang 发表于 2019-12-27 07:46:59

人声为主,天朗复刻版或是肯德堡系列,还有喇叭花DUO

jyfang 发表于 2019-12-27 07:47:48

ATC100或150主动版

justicet 发表于 2019-12-31 11:53:09

LV火花 发表于 2019-12-26 22:19
难不成箱子还没搞定,感觉在产10--15真是一个坑啊

10-15是选项最丰富的区域。

zhjzhj 发表于 2020-1-1 09:57:57

天山牧歌 发表于 2019-11-28 22:54
布鲁门贺夫那个10万多的号角不错

好推荐,ATC也是一个好选择
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 求推荐10-15万元的落地箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信