盐津桃仁 发表于 2021-6-22 00:00:59

Geniust 发表于 2021-1-27 17:04
adam mp1 了解一下。吊打现在十万内的箱子。

mp1那气动,真是穿透耳膜,低频听着也不像15寸的。

盐津桃仁 发表于 2021-6-22 00:01:19

bocky 发表于 2021-6-8 03:54
Hegel没那么差,声音中正推力足。国外很多专业的reviewer拿它推更贵的喇叭。以价论声最要不得。

因为欧博OEM

GlacierXD 发表于 2021-6-22 02:40:24

bocky 发表于 2021-6-8 03:54
Hegel没那么差,声音中正推力足。国外很多专业的reviewer拿它推更贵的喇叭。以价论声最要不得。

代理比较会做事,YouTube和一些网站上铺天盖地的Paid Reviews.

bocky 发表于 2021-6-22 03:17:24

GlacierXD 发表于 2021-6-22 02:40
代理比较会做事,YouTube和一些网站上铺天盖地的Paid Reviews.
也有很多不是paid review。我倒不是帮他说话,我也就觉得Hegel还可以,性价比不错。

GlacierXD 发表于 2021-6-22 12:21:53

bocky 发表于 2021-6-22 03:17
也有很多不是paid review。我倒不是帮他说话,我也就觉得Hegel还可以,性价比不错。

也不叫paid review,厂家或者代理发给你Review Sample,肯定不好说坏话的

bocky 发表于 2021-6-22 14:19:30

GlacierXD 发表于 2021-6-22 12:21
也不叫paid review,厂家或者代理发给你Review Sample,肯定不好说坏话的
Stereophile之类很多有名的reviewer大部分review sample都是厂家发来的。并不存在这个问题。当然有些小reviewer个体户确实存在你说的这种问题。就看你怎么去伪存真了,一棒子打死肯定是不对的。

qwerty0 发表于 2021-6-28 16:16:41

我进来做:Q做梦

george.c 发表于 2021-6-29 01:49:00

这些都太小了

george.c 发表于 2021-6-29 01:52:10

这年头有能力就上大的比如GENESISG200五件套带750瓦分频放大器

bigmusicfans 发表于 2021-9-9 10:48:23

与楼主一样,我也是2016出的C1,上落地音箱Hansen Knignt后,一直耐听到今天。

bocky 发表于 2021-9-29 09:32:54

bigmusicfans 发表于 2021-9-9 10:48
与楼主一样,我也是2016出的C1,上落地音箱Hansen Knignt后,一直耐听到今天。

Knight什么风格?听说Hansen是走速度快,线条瘦的路线?

xuzone 发表于 2021-9-30 10:02:28

dcm999 发表于 2019-9-9 17:11
家里没有矿的话就不要去尝试冷门产品,优先建立正确的听音观念而不是去测量房间,多参加一些相对权威的发布 ...

有道理。

booool 发表于 2021-10-2 17:50:34

钱不是大风刮来的,尽量选大牌的或市场占有率高的吧,冷门慎选,吃螃蟹的事留给音箱测评员吧。
楼主列的里面,我喜欢马田和卡玛。建议都听听再下决定。这个价位段的音箱都是为交响大编制优化的居多,毕竟人声小便制便宜多的喇叭也能播好。所以为了强化人声,你可以考虑多留预算给功放,调节余地大一些。

booool 发表于 2021-10-2 17:52:35

之所以选马田和卡玛,前者是音响店(非代理)爱用,自然表现全面。后者是顶级大烧爱用,够奢侈,音乐性确有独到之处。

听雨看山 发表于 2021-10-4 16:26:18

拿着塑料片片去扫街听上3天,估计就听吐了,脑仁儿也听炸了:lol:lol:lol回来后日思夜想茶饭不思又瘦了一圈{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 求推荐10-15万元的落地箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信