ClubHiFi 发表于 2019-11-6 09:45:46

徕卡 发表于 2019-11-6 00:01
3万我接受

20年后二手市场兴许能见到你说的价格,,哈哈

Fistan 发表于 2019-11-6 10:11:16

实价和标价差太多了,和店家不熟直的话大概率血亏。
这种东西不敢碰。。。

ClubHiFi 发表于 2019-11-7 10:28:49

springson 发表于 2019-11-5 13:45
为什么不能双修呢?我和薛总提过这个想法。。多一个ROON功能有什么不好呢?

NAIM早就可以了,双修。

双修是最好的解决方案,棒子死脑筋,坚持要不断优化自己APP,争取给用户最佳体验,近期他们已经有不断升级的大动作,这是一种做产品的精神,或许也是工程师的一种自尊心吧,当然也可以理解成在精神后面加个病,,,哈哈。。

小白 发表于 2019-11-7 11:36:46

ClubHiFi 发表于 2019-11-7 10:28
双修是最好的解决方案,棒子死脑筋,坚持要不断优化自己APP,争取给用户最佳体验,近期他们已经有不断升 ...
所谓自己App,先把iPhone版做出来啊!我等这个iPhone版都等了几年了。老说soon,soon,soon。每次用都必须找出平板,麻烦。手机总是随身的。

paraworld 发表于 2019-11-7 16:27:09

W20刚出来的时候 记得要10万了   现在才全新的才5万 腰斩了?

徕卡 发表于 2019-11-8 08:10:48

paraworld 发表于 2019-11-7 16:27
W20刚出来的时候 记得要10万了   现在才全新的才5万 腰斩了?

这价格够虚的,说明商家利润高的惊人。

老罗 发表于 2019-11-8 08:20:07

aurender app最大的缺陷是不能以浏览文件夹方式看到专辑封面,只能浏览所有专辑的模式才能看到封面,这点体验感比jriver差得多。当然,aurender app的专辑浏览模式也可以看到11个文件夹,但对于几T的音乐来说11个是远远不够的,何况还有好几级的子目录。

盖碗茶 发表于 2019-11-8 15:51:21

springson 发表于 2019-11-4 23:40
17万。

哦,麦噶

盖碗茶 发表于 2019-11-8 15:54:34

springson 发表于 2019-11-5 13:45
为什么不能双修呢?我和薛总提过这个想法。。多一个ROON功能有什么不好呢?

NAIM早就可以了,双修。

薛总也是一个小和尚,你要给方丈说;P

盖碗茶 发表于 2019-11-8 15:58:05

看到17W顿时兴趣全无,还是5W的w20算了

hifi8工作室 发表于 2019-11-8 16:04:26

小白 发表于 2019-11-5 13:24
我来说句。对声音影响最大的是那个极端聆听模式。我在试听acs-10的时候就觉得这个功能带来的改善太明显了, ...

没看明白小白老师说的极端聆听模式是什么意思,是指的什么功能啊?

风清云淡吉米 发表于 2019-11-8 17:45:08

17万,是梁静茹给它的勇气吗?

vcflash 发表于 2019-11-8 18:25:24

风清云淡吉米 发表于 2019-11-8 17:45
17万,是梁静茹给它的勇气吗?

的确太贵了,我是第一代S10的用家,才3万多买的,我就不信会好5倍,价格顶多翻一倍了。

盐津桃仁 发表于 2019-11-8 23:13:21

内置的ocxo是啥水平来着

LiangSenSen 发表于 2019-11-9 10:06:23

韩国人真奇葩,为啥要为解码器专门设计数播?而不是数字转盘吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Aurender专为DCS、MSB等高级解码器(DAC)而设计的一款最值得参考的数播

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信