dreamsound 发表于 2019-11-26 23:07:50

无知者无畏 发表于 2019-11-26 22:09
还是HK的叫法好听“串流音乐播放器”

Aurender W20不是串流音乐播放器,如果是播放器,一般会带解码,W20国外叫Music Server比较多,国内叫数字转盘比较形象。

天山牧歌 发表于 2019-11-27 23:45:47

棒子的这款产品听过,声音是走阴柔风格。我比较喜欢阳刚一点的声音:lol

无知者无畏 发表于 2019-11-28 00:29:49

dreamsound 发表于 2019-11-26 23:07
Aurender W20不是串流音乐播放器,如果是播放器,一般会带解码,W20国外叫Music Server比较多,国内叫数 ...

受教了

yuotube 发表于 2019-12-5 19:35:43

W20SE所有的优化改进已经是目前数播的终极形式了,缺点太贵,不支持ROON,买得起的看不上,看的上的买不起,加上出生地又是棒子,各方面原因很难火

justicet 发表于 2019-12-6 19:03:52

LiangSenSen 发表于 2019-11-26 22:47
培根和火腿还真不是一样,这个稍微有点常识的都知道,说明你连基本常识都没有!把数字转盘叫做数播的我也 ...

按照您的高论,W20SE连基本的解码都没有,是不能叫数播的,对吧?

subdeath666 发表于 2019-12-7 01:43:53

我这周围没一个用aurender的,都不买或者出掉了。因为声音真的非常一般。虽然素质没什么问题,但是乐感差的可怕。

ClubHiFi 发表于 2019-12-9 13:48:28

subdeath666 发表于 2019-12-7 01:43
我这周围没一个用aurender的,都不买或者出掉了。因为声音真的非常一般。虽然素质没什么问题,但是乐感差的 ...

所谓乐感需要你去调配,一条素质差的喇叭线就能毁掉你整个系统的乐感,用器材的最前端去调配乐感,不知是我错了还是你的方向错了。解码、前级、功放、音箱甚至每一条线都有自己的风格,如果你从最前端去找你喜欢的风格,那么你会最终是瞎折腾自己。

smtjh2007 发表于 2019-12-9 21:10:23

要是我们国内自己能做这样的数字转盘该多好

盐津桃仁 发表于 2019-12-9 21:46:35

ClubHiFi 发表于 2019-11-25 14:54
首页图片放大看,可以看到具体的型号。

核心的端稳和相躁数据看不出来的

LiangSenSen 发表于 2019-12-30 00:16:41

justicet 发表于 2019-12-6 19:03
按照您的高论,W20SE连基本的解码都没有,是不能叫数播的,对吧?

常识性问题怎么会成了我的高见呢?还对吧?我说的是不够清楚还是你理解能力有问题?难道数字转盘和数字播放器还分不清?没有解码的能叫数字播放器?那数字转盘又是什么?愿闻其详!等你高见

wekin1984 发表于 2020-1-2 20:13:16

W20SE改成4T SSD加个线电就贵了7W?这钱也太好赚了,实际土豪和有钱人玩HIFI的很少吧,还不是大众来消费,7W的全新价比较友好,再虚高就没有意思了,SSD 4T单独买才几个钱

dreamsound 发表于 2020-1-4 10:50:29

wekin1984 发表于 2020-1-2 20:13
W20SE改成4T SSD加个线电就贵了7W?这钱也太好赚了,实际土豪和有钱人玩HIFI的很少吧,还不是大众来消费,7 ...

数字设备掉价很快,还有就是数播感觉近几年发展也很快,价格太高的话,对于后续出2手是很不利的。从目前W20全新 才50000的价格来看,之前高价买的以后出2手肯定是跳楼价了。

justicet 发表于 2020-1-4 11:41:53

主要是品种少,竞争不充分。国产数播一直不长进,国外大厂貌似也不感兴趣。

荒野之树 发表于 2020-1-4 13:04:23

等w20se 2手4w5的时候我再升级,现在用n10:lol

小熊猫清清 发表于 2020-1-4 13:53:14

:hug:我这边支持到店试听了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Aurender专为DCS、MSB等高级解码器(DAC)而设计的一款最值得参考的数播

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信