老罗 发表于 2021-8-4 16:15:35

LoloF 发表于 2021-8-4 16:04
近些年流行大白腿插进各种跑鞋里,
又养眼又护脚。
所以,还来评价跑鞋?

我指的是专业的跑鞋,不是任何人穿了都能跑出专业成绩,解释的够清楚了吧

世界时 发表于 2021-8-4 20:15:15

感觉这是国内论坛的特点,一个人分享点东西,总会有人因为看法不同而冷嘲热讽下,最后发展到外楼对骂。怎么就不能像国外的论坛,大家彼此尊重,平心静气说说自己的看法。真没必要用什么讽刺,挖苦,贬低的话语手段。就个爱好聊聊天的事呗。非得争个你死我活。

bocky 发表于 2021-8-4 22:19:03

老罗 发表于 2021-8-4 14:36
不是不更新了吗?还来找优越感?

这是我的帖子,问题是你还来干嘛?泼妇骂街舍不得走了?沙雕

老罗 发表于 2021-8-5 07:54:52

究竟是谁泼妇骂街,大家都看到了,论坛就这素质?

老罗 发表于 2021-8-5 07:56:27

本来也不想和你这种满嘴脏话的人计较,我现在就想看看你还能素质底线在哪里!

jjjred 发表于 2021-8-5 15:16:46

这台机器很不错!

darkfrank 发表于 2021-8-5 20:25:50

楼主好好的分享听感,一堆牛鬼蛇神就跑来添乱

darkfrank 发表于 2021-8-5 20:33:38

yang6451 发表于 2021-8-2 10:05
你是拿aqua的二手价和ayre的标价比的吧

我买的rev1 加升级 rev2 也是7w多一点

ymlhh 发表于 2021-8-6 15:11:23

darkfrank 发表于 2021-8-5 20:25
楼主好好的分享听感,一堆牛鬼蛇神就跑来添乱

就恐怕很多搅水的都是利益相关……
整个论坛要哪天真成了杀猪局,真的就可以关了

ppchris 发表于 2021-8-18 14:44:15

ymlhh 发表于 2021-8-6 15:11
就恐怕很多搅水的都是利益相关……
整个论坛要哪天真成了杀猪局,真的就可以关了

估计7w多的报价,急了一批人

江南草长 发表于 2021-8-18 15:29:20

论坛是个小世界,再看看外面的大世界,何其相似。

gary7000 发表于 2021-8-22 14:03:58

bocky 发表于 2021-8-4 09:24
现代DAC的USB口就是为PC Hifi设计的。您高兴就好

同意“现代DAC的USB口就是PCHIFI设计的”,我也再用PCHIFI做数播和串流,只要电脑搭配好了另加上一根好的USB线,出来的效果不比CD机差!支持也挺....用USB口玩HIFI的玩家们!!!:victory:

门的耳朵 发表于 2021-8-22 16:49:31

http://www.headphoneclub.com/thread-747068-1-1.html

小蜻蜓飞不高 发表于 2021-9-9 23:02:57

数字系统有争议正常,不过这几年进步明显,高端数播设备明显比cd机可玩性高

michaelchang 发表于 2021-11-7 20:09:34

请教下Aqua 和 M1比较,谁能胜出?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: Aqua Formula xHD Rev.2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信