msms_A01U7wTA 发表于 2022-8-2 00:42:58

bodhi 发表于 2021-8-2 10:02
Aqua Formula xHD Rev.2 价格和Ayre QX-5 Twenty差不太多吧 一个7w 一个6w

同求购买渠道,请pm,谢谢

dragon 发表于 2022-8-5 21:05:04

bocky 发表于 2021-8-1 22:51
呵呵,谜之自信。Metrum不是以素质见长,跟同价位比都没有优势,不过听感好。

什么样的人会有这种自信?

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-8-8 19:09:47

听音乐每个人的喜好不同,Aqua还是大部分人能接受

April 发表于 2022-8-8 23:28:04

确实声音风格讨人喜欢,素质不是强项,但也不算不能接受。不听交响乐,也足够了。

音乐之生 发表于 2022-8-12 08:47:00

总体来说欧洲的设计师音乐理念好一点

乐天小音箱 发表于 2022-9-29 10:57:30

也是最近几年比较热门的产品吧

seekclouds 发表于 2023-2-22 22:05:24

hifigeek 发表于 2021-8-2 15:11
嗯你说的都对 请继续 我就喜欢看没玩过但是脑中就能100%发挥的高手论剑

大佬,ayre配psi箱子听感如何?我看你前级解码一整套。比这metrum配psi??

阿阿阿南 发表于 2023-3-2 00:34:36

qx5这么强,有意思有意思

salt 发表于 2023-4-4 17:31:52

最近听了QX5,楼主的描述还是靠谱的

salt 发表于 2023-4-4 17:43:53

请教下楼主,方程式与sonnet旗舰Pasithea DAC相比如何?

bocky 发表于 2023-6-20 18:53:21

salt 发表于 2023-4-4 17:43
请教下楼主,方程式与sonnet旗舰Pasithea DAC相比如何?

两者拥有的时间差的有点远。我脑补一下Pasithea非常接近Formula,是近些年性价比最高的DAC(不知道有没有之一)。

justicet 发表于 2023-6-20 19:28:21

April 发表于 2022-8-8 23:28
确实声音风格讨人喜欢,素质不是强项,但也不算不能接受。不听交响乐,也足够了。

不能听交响,那还弄个啥?

April 发表于 2023-6-20 23:36:20

justicet 发表于 2023-6-20 19:28
不能听交响,那还弄个啥?

流行或者小编制我觉得听唱片都可以满足,交响唱片和现场差距就太巨大了,找不到感觉。

justicet 发表于 2023-6-21 09:36:42

April 发表于 2023-6-20 23:36
流行或者小编制我觉得听唱片都可以满足,交响唱片和现场差距就太巨大了,找不到感觉。

找不到感觉是因为解码器的原因?
或其他原因?

大灰其实是条狗 发表于 2023-7-3 12:44:08

5-8万买哪款最好呢?最近一直在看,Arye,Aqua formula,M1SE,dcs bartok? 哪款购买者最多?哪款最保值?搭配ProAC,或者金驰音箱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Aqua Formula xHD Rev.2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信