msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 20:52

我们朋友之间每次聚会都要一个主题,不是为了单纯吃饭而吃,也不是单纯为了喝酒。
现在这个生活水平,大家谁也不缺一顿吃的。
要吃得有意义,聚得开心。
我们因为金琅认识的几个朋友,都是因为喜欢音乐而结缘。
如果认为觉得我拿这个事来为难你,这就不合适。

msms_HQCYbULE 发表于 昨天 20:55

敬于才华 发表于 2024-10-3 20:17
顶一下

就一下?

vv爱吉祥 发表于 昨天 21:00

msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-3 20:49
别人怎么说我不管不了。
我是认真的回复每个帖子,回复都是字面意义,没必要搞指桑骂槐那一套,真要不爽 ...

你要我怎么对待你的回应?我说你们玩的开心点这是指桑骂槐?一堆新注册的用户在喷大家也都看见了呀,我也没有说什么吧,大气点老板:lol

msms_HQCYbULE 发表于 昨天 21:09

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 21:00
你要我怎么对待你的回应?我说你们玩的开心点这是指桑骂槐?一堆新注册的用户在喷大家也都看见了呀,我也 ...

我觉得他是真心诚意的,否则没必要公开这么多个人信息

msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 21:17

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 21:00
你要我怎么对待你的回应?我说你们玩的开心点这是指桑骂槐?一堆新注册的用户在喷大家也都看见了呀,我也 ...

这几位注册的新用户都是我们一个金琅有源用户群(非无源用户群,我们也不参与无源用户)的。平时大家从不上论坛,所以以前也没注册。
   这次就是群里一个老哥开了这个帖子,大家很熟悉,所以都专门注册账号,来顶他。
“喷”,这个字用的不太妥。
我不够大气?
我确实是对人对事认真,显得不那么所谓的“大气”。
问题是,在这个论坛还有那个注册用户公开亮明真实身份的?并公开部分个人的真实信息?
别人如何评价我,尤其不认识的人如何评价,于我而言无意义。
我自己做到了一言一行在阳光下,敞亮。

vv爱吉祥 发表于 昨天 21:17

msms_HQCYbULE 发表于 2024-10-3 21:09
我觉得他是真心诚意的,否则没必要公开这么多个人信息

我不说了吗,你们玩金琅那就玩的开心点,我没有一句说过金琅不好,就说了一句国产箱要二十万就引来一堆喷,被扣上崇洋媚外的帽子,要我认真回应我也不明白要回应什么?

vv爱吉祥 发表于 昨天 21:24

msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-3 21:17
这几位注册的新用户都是我们一个金琅有源用户群(非无源用户群,我们也不参与无源用户)的。平时大家 ...

对啊,新注册的顶贴没毛病啊,我也刚反应过来这是给金琅用户看的,我说你们就当我是一只苍蝇,那你还要我怎么样啊老板,你请客吃饭我又不认识你,那我说你们开心点有什么毛病?老板我可没有怼过你哦,我也不理解干嘛说我指桑骂槐

msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 21:25

你不是说你的系统两三万吗?
估计,大概率你也没听过金琅的主动箱声音?我提出可以把我的箱子借给你听。接不接受,好歹给个话,对吧?
你今天发那个帖子,我不管出于什么样的目的,很显然你是没有听过大和谐,那我提出可以把我的借给你听一下,有个直观的感受。愿不愿意也给个话呀?
你也可以说我对你的提议不感兴趣,那也是一种回复。
请你赴宴,是真诚的,是认真的。你说你带个碗,这个我有点想不明白是什么意思?我说话做事都是直来直去。
我也提前跟你讲明白了,我们聚会的目的以及一些注意事项。
你要是觉得不合适,也可以说我不愿参加这样的活动,这也是一种回复。
这都没啥,这都是正常的,陌生人之间的交往嘛。
人与人之间打交道,报上姓名,是最起码的社交礼仪。
从你一系列的举动看来,看来你并不是喜欢和我打交道。
我不喜欢去臆测一些事情,我习惯根据对方的行动以及合理的逻辑来分析,从而得出结果。

vv爱吉祥 发表于 昨天 21:34

msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-3 21:25
你不是说你的系统两三万吗?
估计,大概率你也没听过金琅的主动箱声音?我提出可以把我的箱子借给你听。接 ...

哦哦 是这个回应啊,那我对金琅没兴趣,也没时间去聚会

msms_HQCYbULE 发表于 昨天 21:37

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 21:24
对啊,新注册的顶贴没毛病啊,我也刚反应过来这是给金琅用户看的,我说你们就当我是一只苍蝇,那你还要我 ...

什么叫是给金瑯用户看的?这句表达的不太合适
这是公开场合,都可以看,都可以畅所欲言,以诚相待,各抒己见,不存在什么针对性,只是把美好的事物分享出来大家共享,实践出真知,网上只是相互结识的机会,真正的认知在真实世界的切身体会。

msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 21:43

jwd950 发表于 2024-10-3 13:15
听过一些气动高音喇叭 可惜一直喜欢不起来 诚然气动高音类似于铍高音 细节多、延伸尽、速度快、空气感好 基 ...

刚才问了一下金琅的技术总监张洋,20年前他们的气动和铝带的下限就到了900hz,不存在三平不均衡或者衔接不了的问题。而且所有喇叭都是自研自产。
金琅从20年前就开始请了音乐学院的声乐教授,乐团指挥和总台的录音师,作为声音顾问(转述)。

msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 21:47

jwd950 发表于 2024-10-3 13:15
听过一些气动高音喇叭 可惜一直喜欢不起来 诚然气动高音类似于铍高音 细节多、延伸尽、速度快、空气感好 基 ...

对于小白版主说的用胆机,容易快慢调和这个问题。
我不认同,但我理解,因为有一部分人偏好一种声音,这个很正常,这个没有对错,个人的喜好而已。
这得看听什么音乐。对于听古典的我们而言,不管胆机还是晶体机,无源系统都是没法听。相位不准,动态不够,没有瞬态。上海演出那么多,真正喜欢古典音乐的话多去现场听吧,别闷在家听。

vv爱吉祥 发表于 昨天 21:47

msms_HQCYbULE 发表于 2024-10-3 21:37
什么叫是给金瑯用户看的?这句表达的不太合适
这是公开场合,都可以看,都可以畅所欲言,以诚相待,各抒 ...

能理解,你们喜欢金琅,我不发表意见,各玩各的,免得又被扣帽子

msms_19ZrcTFJ 发表于 昨天 21:49

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 21:34
哦哦 是这个回应啊,那我对金琅没兴趣,也没时间去聚会

ok,谢谢哈。

msms_HQCYbULE 发表于 昨天 21:52

vv爱吉祥 发表于 2024-10-3 21:47
能理解,你们喜欢金琅,我不发表意见,各玩各的,免得又被扣帽子

没事的哦,可以说不同看法的,但是要有理有据有图有真相,以德服人,哈哈哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信