耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rush2001

与阳光的洋交易出现小意外,麻烦大家给点意见!多谢!

中级会员

我们要就事论事,在没弄清楚事情之前不要无端的指责!以免伤了和气,破坏了论坛的气氛,对当事双方也不公平!
“阳光的洋” 我和他交易过,也QQ交流过,凭心讲他人不错,蛮热心的,还主动帮我找CD台机!现在既然双方已答应维修耳机,费用平摊,那就先照办吧,毕竟尽早把耳机修好是当务之急!一切等耳机修完后再说吧!

中级会员

最初由 rein 发表
[B]georgermichael兄,我觉得这次的事情您老人家管的有些过了。不是说我和阳光熟我就向着他说话。我认为我应该是对事不对人的。

我觉得现在的解决办法就不错了。换作是我,不客气的说,我是不会掏一分钱的。毕竟耳机... [/B]
谁的责任现在说不清楚,但是如果确实是运输的问题,那卖家是必须承担所有责任的,不管是不是商人。买家出钱买的就是可以正常使用的商品(也不管是新的还是二手的,除非事前讲明是买的“尸体”),货物在到达买家手中之前的一切责任都在于卖方,运输方面的责任也必须由卖方向承运方追究,这是消法的最基本精神!!

新手上路

最初由 冰冰鱼 发表
[B][谁的责任现在说不清楚,但是如果确实是运输的问题,那卖家是必须承担所有责任的[/B]

应该是这样的。因为邮政部门只会向寄件人进行赔偿,货物在买方签收前,还是卖方的东西。这是严格的说法,实际情况还要双方本着相互体谅的态度来协商解决。

另外,TO阳光:
galletti的处理意见我是有保留的。我只是建议找7788维修,并没有同意他来全权处理这件事。当然,如果7788能来一下这坛子,说一声他能对他的处理意见负责,我完全愿意按照他的意见进行处理。

中级会员

最初由 siNger 发表
[B]这是绝对有可能的,大家如果见过邮局是怎么搬货的就清楚了,很象扔铅球 [/B]
我已经从物理的角度分析得很透彻了,如果硬要说是路上坏的牛顿在天上也饶不了你们。不过坛子上大多数都是学文的,不怪你们

新手上路

rush2001的态度不错。只有维修人员可能知道耳机是因为什么原因弄坏的。如果信得过7788的话,应该听听他的意见。至于什么“有头有脸的担保”,请看斑竹singer的置顶帖子。

中级会员

最初由 abcde7086 发表
[B]就算耳机是听音乐听坏的,那么说明这个耳机质量本来就有问题。请问有谁买个好耳机一听就坏呢?
[/B]
你要是在路上被汽车撞了,你受伤了,司机跟你说:“怎么会一撞就坏哪?肯定是你本身有问题。”
你一定会说:“能跟被汽车撞比吗?”撞还有轻重哪,跟听音乐大声小声一样。

中级会员

本来事情解决的快圆满了,一堆人出来放屁。非逼我。我告诉你们4个人可以为我作证
仙人伯伯,阳光的洋都在坛子上有一定名气了,发烧骨灰也算是家电的老鸟了,ANDREKKND 是随身听中文网的斑竹,我是在耳际大家谈,和耳机俱乐部混了很长时间了,我们5个为了建立这样的信誉上网费都不止几个sr80了。我们会为了一个责任问题骗你们吗,旁观者们太让我气愤了

新手上路

最初由 galletti 发表
[B]你要是在路上被汽车撞了,你受伤了,司机跟你说:“怎么会一... [/B]
我理解你的心情,一个好好的耳机就这么坏了,的确很难受。但是应该设身处地为买方想想,买了一个耳机是坏的,也不好受,是吧?我在实际工作中感觉到,理论上的东西靠不住,实际上什么事都可能发生(包括牛顿定律)。很多事是很意外的。而且我估计用震坏耳机的音量听音乐的人不多(变态啊)。
出了问题多为别人想想,把责任多担当一点,这才是成熟的男人。

中级会员

我最后说一遍:“东西从我手里离开的时候是好的。”

中级会员

[B]我理解你的心情,一个好好的耳机就这么坏了,的确很难受。但是应该设身处地为买方想想,买了?.. [/B]
你是干什么的,这你有你屁事,但是人还没什么哪,你TAMA先叫起来了,真么想到男人也会这么贱

中级会员

我不管你们是马甲也好,托儿也好,别给我惹急了,反正我快高三了,也不上网了,钱和sr80可都在我手里,你们要是再胡说八道,小心我消失,到时候rush2001的损失你们负责。耳机俱乐部怎么尽是这些人

中级会员

[B]我理解你的心情,一个好好的耳机就这么坏了,的确很难受。但是应该设身处地为买方想想,买了?.. [/B]
听音过大道指出问题的不多?
说话太矛盾了,那也不可能坏在我手上了。
最后一句话什么意思?那你以后被车撞了自己多承担点吧,人家修车也要钱了,你最好也给了

中级会员

既然你们说阳光人不错,有人说我很好,可使我们怎么不像你们说得那么好哪?被一些无赖逼的。能把我们逼到现在的态度你们也够可以的了

中级会员

最初由 冰冰鱼 发表
[B][QUOTE]最初由 rein 发表
[B]georgermichael兄,我觉得这次的事情您老人家管的有些过了。不是说我和阳光熟我就向着他说话。我认为我应该是对事不对人的。

我觉得现在的解决办法就不错了。换作是我,不客?.. [/B]
牛顿告诉我们物体是有惯性的,而惯性和质量成正比,震膜都多轻大家都是知道的,那么它的惯性也很小,如果问题出在路上……我相信摔两下震膜是不会出问题的,因为寄来寄去合资都是好的,532g的质量相对震膜的质量要大得多,而震膜要比纸盒子结实得多,是纸盒子爱坏,震膜不容易坏,怎么会爱坏的没有坏,不爱坏的倒坏了哪
从力矩的角度,要有震动运动大的部分应该在震膜的最中心,然而坏的是周围,震膜在最里面,盒子,海绵,以及耳机的壳都是其保护体,外面没有坏中间怎么会先坏?
路上可能坏吗?既然易碎品都能邮,耳机不回比易碎品还不结实吧。你们吃的豆腐到你们厨房之前是完整的吧,豆腐比耳机还结实?你们都是那么大的人了,还要一个小孩教你们物理,还用不用我教你们是什么叫廉耻

新手上路

最初由 galletti 发表
[B]我不管你们是马甲也好,托儿也好,别给我惹急了,反正我快高三了,也不上网了,钱和sr80可都在我手里,你们要是再胡说八道,小心我消失,到时候rush2001的损失你们负责。耳机俱乐部怎么尽是这些人 [/B]
呵呵,说你不成熟吧,一不小心就露出来了。不怪你,你还小。以后你会慢慢成熟的,我相信。
不就是5xx元钱吗?rush2001别急,实在他消失了,我负责200元。一个坏80也只有值200。