耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[耳机] HE1000、EF1000初感

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

有些人的意思我看出来了,就是不管怎么样无论如何都拒绝相信中国人有可能做出世界顶尖的hi-end耳机制品来。任何把国产耳机拔高到世界顶级的言论,就是恶心枪文、吹捧、卫星。哪怕HE6、HE560在国外评价都已很高,哪怕国内不少烧友也已经承认HE6耳机达到了一流耳机的水平,而我负责任地再说一句,HE1000耳机的声音品质,比起HE6那是很大、显著的提高。它的位置就是当今的顶级耳机,毫无疑问。

当然拒绝相信也是一个人的正常权力。所以嘛,说过算数,不是批评,只是希望这耳机能尽快多出几个样机,让国内更多人有机会听到。

国货能做到这样水平只能感到高兴.  发表于 2015-1-5 02:47
成见这东西没法改变,就好比有些人看了什么“拆解图”,认定某些东西是“骗钱”,然后带着有色眼睛去听了,回来说我听了啊,“果然很烂”,如此等等。也许我很喜欢吐槽某些厂家的营销,但是对真的好声音从不吝惜溢美  发表于 2015-1-4 22:57
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

乞丐

凡是说audeze是阿三货的人,自己去好好打听下audeze,纯正美帝货,看见脑残粉就恶心!你能yy别人就不能yy!innerfidelity上去看看贱男人的数据吧,这该客观吧

继续刷新智商下限2333 对得起米饭总给你发的工资吗  发表于 2015-1-5 09:23

中级会员

耳机俱乐部危险了,有时候真感觉到俱乐部像当初的Imp3了!有些失控了!
  本人也认为H if iMan已经做出了顶级的声音了!
  作为国人竟然不支持已经有定论的国产好产品,我比较愤青的 你们简直就是垃圾!

禁止发言

禁止发言

初级会员

甄富贵 发表于 2015-1-4 22:41
问题是产品再好也经不住恶心吹捧的作践,何况产品本身又见仁见智。打爱国牌,教育别人听音观,这算干嘛?

很简单啊  还是看产品  如果喜欢 就买  就听  不喜欢就无视即可  
为了不喜欢营销行为  忽略了一个本来不错的好产品    或者说买了一个不好的产品都是不值当的行为

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-4 23:02
凡是说audeze是阿三货的人,自己去好好打听下audeze,纯正美帝货,看见脑残粉就恶心!你能yy别人就不能yy! ...

哦 是美帝货就是牛B的象征  你吹捧起来就有底气对吧?
关于HEK   我去参加了发布会  实际试听了耳机  不管声音好坏  起码实际听了  我可以产生自己的想法和判断    而您的美帝货您连见都没见过  更别提听过就能吹的云山雾罩    请问谁在意淫?
我有说一句HEK秒谁或者牛B上天了吗?
而你一直在靠自己的想当然吹牛B说你的美帝货如何如何牛B   
请你搞清楚  我喷你是单纯以你的扯淡言论为根据去GANK你本人 并没涉及品牌
  我从没说过HIFIMAN最牛B或者如何如何   也没说过你口中的美帝货不牛B   只是告诉你  至少要等成型的产品出来再通过对比和实际试听来评价   
再你不断的顾左右而言他的说那些苍白的反驳时起码注意一下自己的智商  看清楚 想清楚再说  省的让人笑掉牙  OK?

初级会员

夜飞行 发表于 2015-1-4 23:43
很简单啊  还是看产品  如果喜欢 就买  就听  不喜欢就无视即可  
为了不喜欢营销行为  忽略了一个本来不 ...

好的产品离不开市场支撑,离不开客户支持。听音这种很主观的小众产品,就更不应该咄咄逼人。说实话,我是好几次强忍冲动,没去买hifiman,从901到560,每次试听,稍有感觉,就想起关于听音观的淳淳教导以及那淡淡的忧伤,拧得慌。

乞丐

看来某人承认自己是脑残粉哦,已经没跟你一般见识了,还起劲儿呢,还挺卖力啊,继续啊

怎么被呛的话都说不通顺了,业务和心理素质都不行啊,哈哈  发表于 2015-1-5 09:45

初级会员

小白 发表于 2015-1-4 22:54
有些人的意思我看出来了,就是不管怎么样无论如何都拒绝相信中国人有可能做出世界顶尖的hi-end耳机制品来。 ...

HE1000耳机的声音品质,比起HE6那是很大、显著的提高。

请问,he6也是用ef1000推的吗?谢谢。

1万

高级会员

还是感觉高端枪。。。
退烧咯。

1万

高级会员

继续等男人静电
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

甄富贵 发表于 2015-1-4 23:52
好的产品离不开市场支撑,离不开客户支持。听音这种很主观的小众产品,就更不应该咄咄逼人。说实话,我是 ...

哈哈 何必   自己玩的开心就好  
其实这种霸道的态度  是很多直接参与设计研发的企业领导人共有的   而在只负责销售的CEO身上很难见到    因为参与研发的人  总有自己的看法   而且参与的越多  越是根深蒂固   褒义的话叫执着  贬义的话就是偏执       而负责销售的人  只会以市场为导向  不会去再产品设计上过多的坚持    这一点乔布斯就是典型(我是举例  可没有拿米饭比乔布斯的意思。。。)      说白了  如果最终成功  那么就会被捧为改变世界的人 (尤其是成功之后再英年早逝)  而如果没成功  那么就会被批为性格有问题  偏执狂 不好相处   这些评价在IPHONE上市前也是对乔布斯的评价
所以  我才说  历史都是人写的   成王败寇   即便是同一人做完全一样的一件事   也会因为结果得到不同的评价    而我们这种玩产品的人   何必非要去参与上升到是非高度的吵架     自己玩高兴了才是最主要的

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-4 23:54
看来某人承认自己是脑残粉哦,已经没跟你一般见识了,还起劲儿呢,还挺卖力啊,继续啊

已经开始伦次了。。。
问你的问题一个都不敢正面回答
但还是不甘心就这么没面子的怂退
所以还要在这苍白的继续演   何必?
想学人当喷子  当水军  至少先把智商提高一点   然后再出来   以免成了笑料  OK?

中级会员

打着爱国牌宣传自己的,和美帝打着鄙视中国制造宣传的一样下做