耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[耳机] HE1000、EF1000初感

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

vaio 发表于 2015-1-5 15:05
男人的随身播放器在国外的确被批得厉害,主要用机器测出的失真度高,不过耳机却是一致好评的。

什么播放器测出的失真度低呢?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

乞丐

素质低难道犯法?您是暗示用hifman的都是高素质,笑死人

也不用拿素质低来招摇过市嘛,招人攻击难免。和和气气探讨不好么?  发表于 2015-1-5 15:15

初级会员

白版,小的非常关注这大耳的阻抗和灵敏度,希望能择机透漏下。谢谢了

初级会员

小白 发表于 2015-1-5 15:08
什么播放器测出的失真度低呢?

Sony 的播放器(不记得型号了)测出的失真度低很多,就是推力太小。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

vaio 发表于 2015-1-5 15:11
Sony 的播放器(不记得型号了)测出的失真度低很多,就是推力太小。

那可能就是ZX1吧。其实随身播放器这块西方厂家都静默了,就是中国、韩国、日本在搞。日本代表性的也就是ZX1了,但ZX1的声音确实也只能说规规矩矩,推力也不大。Hifiman播放器追求的是那种温暖醇厚的声音,测出的指标必然不太好看。指标好看、失真度低的声音,就是类似ZX1那种规规矩矩的白开水。经验就是这样。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

vaio 发表于 2015-1-5 15:05
男人的随身播放器在国外的确被批得厉害,主要用机器测出的失真度高,不过耳机却是一致好评的。

有链接吗? 我怎么没有听说? zx1的指标在大家谈被af测过反而是很高的哦。

新手上路

这……这……小娘我节后第一天上班,这个帖子就变成这个样子了啊。
水军高端黑什么的,大家不要互相乱扣帽子,这样没啥意思的……米饭自己的号也刚解封没几天,刚上来得瑟过一下的。:D

如果以后有HE1000的巡回试听,一定想着大家,没听过的朋友欢迎去听听,全当没事玩玩了呗。别激动,别激动。

中级会员

小白 发表于 2015-1-5 15:14
那可能就是ZX1吧。其实随身播放器这块西方厂家都静默了,就是中国、韩国、日本在搞。日本代表性的也就是Z ...

没有啊,我们的测量指标不低啊,901 802 650 哪个都不低啊

1万

高级会员

我大印audze躺枪。。
退烧咯。

乞丐

hysyme 发表于 2015-1-5 15:09
素质低难道犯法?您是暗示用hifman的都是高素质,笑死人

怎么我真心表示不喜欢hifman,拥护audeze有错,遭一群人喷,难道这贴就是所谓“阴谋”

别把自己代表audeze粉丝好吗。。。境内前20只内的第一批lcd3用户表示划清界线。。。  发表于 2015-1-5 16:50

乞丐

hysyme 发表于 2015-1-5 15:18
怎么我真心表示不喜欢hifman,拥护audeze有错,遭一群人喷,难道这贴就是所谓“阴谋”

看来天朝的人权危机无处不在啊,根本不能自由表达意愿,悲哀

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 15:18

哥们你不喜欢hifiman甚至憎恶它都没错,在这里每个人喜好厌恶是自由的,另外audeze也是好东西,都是经过烧友定论的,但是你在白版hifiman新旗舰大耳评测贴里瞎扯淡就不对了,大家来看评测的,你突然在中间来一段黑hifiman然后再一段抬高阿三货,你不是找事儿吗?怪你自己了,上面说话得罪之处还见谅。

这个可不是正式评测贴,First Impression而已。随便说无妨。  发表于 2015-1-5 15:43

乞丐

我发现这帖子里面就不能说hifman不好,否则不爱国,要说不好必须得拿出证据,天啊,难以想象

乞丐

yzh6290621 发表于 2015-1-5 15:29
哥们你不喜欢hifiman甚至憎恶它都没错,在这里每个人喜好厌恶是自由的,另外audeze也是好东西,都是经过烧 ...

您的意思我在此撒野,版主的确惹不起呢,他的贴必须鼓掌叫好,否则就无好下场!
素质高低都扯出来了,什么高端黑,不爱国,让人失望
看来我破坏了你们这些高素质hifiman粉的“节日”氛围,破坏了这精心设计的商业策划。
我还只是主观赞扬了下原型z,就落得这般,看来的确应该封我id,是吧

初级会员

南开米饭 发表于 2015-1-5 15:14
有链接吗? 我怎么没有听说? zx1的指标在大家谈被af测过反而是很高的哦。

俺两年前长草801的时候仔细搜索了翻的,当时看了结果就没下手801。时间太久,现在找不到以前看到的具体内容了。
倒是搜到了些相关帖子,不记得是否是当年看过的了。作者比较了很多播放器,索尼的是B143:
http://www.head-fi.org/t/490698/hifiman-hm-801-rmaa-tests
http://anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=54879
现在似乎里面的测试链接都失效了,hoho。