小白 发表于 2008-12-20 21:08:14

ALESSANDRO不算发烧小厂,是个做专业器材的.

sffcd 发表于 2008-12-21 19:26:39

恩,小白是日渐发福啊~~

xiaoyangyi 发表于 2008-12-24 17:19:42

纯手工制作,量产是个问题,成本降不下来。

ljj2 发表于 2008-12-24 18:18:04

还是期待下grado的入耳

zhangzongpan 发表于 2008-12-25 14:53:45

一口气看完了这个帖子啊,真的式感觉免费的上了一堂生动的课啊,原来世界上并不是只有森海啊,
感谢白版主

洱机 发表于 2008-12-29 09:21:06

看到了小白的明显变化了 呵呵

168season 发表于 2008-12-29 16:48:36

感谢LZ分享,支持@~

小白 发表于 2009-2-22 17:08:48

随着歌德新旗舰PS1000被正式揭开面纱,我终于可以不再保密了. 因此给这个一年多前写的老帖子加上一个当时不得不隐瞒了的情况: 关于工程样机PS1000.

mayao11 发表于 2009-2-22 17:11:12

原帖由 小白 于 2009-2-22 17:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
随着歌德新旗舰PS1000被正式揭开面纱,我终于可以不再保密了. 因此给这个一年多前写的老帖子加上一个当时不得不隐瞒了的情况: 关于工程样机PS1000.

...还挺会做广告

小白 发表于 2009-2-22 17:12:57

话说我在歌德先生的听音室里见到了一副正插在Melos SHA Gold上慢慢煲着的奇怪耳机. 是我所从未见过的. 它明明是GS1000的模样,却是金属盔甲的! 我不得不指着它问道: 这是 ... ?

这副耳机是工程样机,外壳上"白板"一块,没有印着型号,所以我完全不知道这是啥玩意.

歌德先生很神秘地把耳机用手遮住: you are not supposed to see this ...

看门人 发表于 2009-2-22 17:15:30

这耳机太好看了。

小白 发表于 2009-2-22 17:19:46

然而既然被我看到了,歌德先生不得不给我个回答: 这是他正在研制的最新款旗舰耳机的工程样机. 歌德先生不断地把这个耳机插在Melos耳放上,和一只GS1000的工程样机一起煲着.

歌德先生反复叮嘱我: 这个耳机存在的消息,在他本人对外宣布之前,绝对不可公布,另外,他禁止我给这个工程样机拍照. 所以我在歌德先生听音室里拍了很多耳机和器材,但惟独没有留下这个耳机的照片.

当时甚至还没有想好给这个耳机起什么名字. 当然,现在知道了,它叫PS1000.

歌德先生对这个耳机的保密性非常重视,谈话中他曾经有事走开一会,他就很仔细地把耳机拔下来收好才离开屋子(怕我趁他不在偷拍).

小白 发表于 2009-2-22 17:24:41

当然,我一定会跟歌德先生要求,听一下这只工程样机阶段的新耳机. 歌德先生满足了我的愿望,同时拿出一只PS1耳机来. 于是我面前有了三副John Grado先生最高品质的耳机: 神秘金属版新耳机(PS1000),GS1000工程样机,PS1. 图为全球只存在250副的金属壳耳机PS1. 至于为什么PS1耳机只有250副? 答案在本帖第5页62楼.

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/forumid_4/20080119_30aa2cdc2ac6bb0d0d42g5VpIhbw59JN.jpg

regit 发表于 2009-2-22 17:25:54

歌德先生太有意思了

纯爷们 发表于 2009-2-22 17:27:02

期待他的静电产品
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小白拜访歌德公司全程记录(更新完整)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信