reago 发表于 2009-9-5 17:00:29

同志们,我否定了CARY CPA1+CAA1(特别鸣谢HEDAOLAN)

力高行货,13500人民币。比乐林capri+102音乐味稍微欠缺,比新智R9控制力稍微差点,但是13500的价格,这已经是最好的D类功放,所以该出手时就出手

http://www.caryaudio.com/products/concept.html

今日下午1330到1645在力高用SCM40,EMMLABS TSD1+DCC2,实验CAI-1合并,后来用SLP 03前级接CAI-1的BYPASS当作后级,声音又上了一层楼。今日还拿了意大利AUDIA flight two合并机做对比,FLIGHT TWO的音色不好,线条感粗

所以最后决定买CPA1+CAA1:$。补充:CARY的前级和合并貌似都带有耳机口,玩耳机的朋友这机器也很好

开心发烧鼠 发表于 2009-9-5 17:01:40

:victory: :victory: :victory:

111skyline 发表于 2009-9-5 17:09:30

搭车问CARY CDP-1,303/300怎么样?

reago 发表于 2009-9-5 17:11:07

楼上提到的我没听:handshake

kanila 发表于 2009-9-5 17:17:29

tell me why you choose these,just because of CHEAP and D class?why you like D class so much?

reago 发表于 2009-9-5 17:28:38

回答KANILA:
D类我最喜欢是线条感,这点很重要,线条感好的机器,听小提琴,钢琴都很清晰分明,而且大声压下失真度极小。我在海印听了那么多机器,无论贵的还是便宜的,线条感没一台机能做到乐林CAPRI+102,新智P8+R9,这两组合的。我就冲着线条感买功放:loveliness:

snova 发表于 2009-9-5 17:39:45

lz陡然转向cary,十分意外

reago 发表于 2009-9-5 17:43:07

不用意外,这台D类的价格吸引到不行。CAI-1合并机12K而已,超值阿:Q :lol

snova 发表于 2009-9-5 17:56:09

MADE IN ???

reago 发表于 2009-9-5 18:01:36

I DO NOT KNOW:(

bruceshen 发表于 2009-9-5 18:14:48

其实你听到的好声很大程度上是音源的功劳。
用你家的低档音源可能效果很不理想, D类的水润丰满程度本来就逊色于传统供电的公房。
还有供电对于D类是致命的因素,电源线也要下大本钱,所以综合成本不低:(

kanila 发表于 2009-9-5 18:34:54

原帖由 reago 于 2009-9-5 17:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
回答KANILA:
D类我最喜欢是线条感,这点很重要,线条感好的机器,听小提琴,钢琴都很清晰分明,而且大声压下失真度极小。我在海印听了那么多机器,无论贵的还是便宜的,线条感没一台机能做到乐林CAPRI+102,新智P8+R ...
大概明白了,知道你为什么这么选择,请参考上下面大大的意见,很多话他们说的基本上有些是我说的:hug:
另外补充一些,
你买CARY确实让我意外,
意外在于:才知道CARY现在开始出D类了!
CARY以前是个美国的土泡厂家,无胆不欢。这么模拟的厂家突然180改变自身设计核心,我开始怀疑CARY的设计团队或者整个公司资产都易人了。我不了解CARY有多少年的D类生产经验,而你吃了这个螃蟹,声音很值得期待呢

xmanxjapan 发表于 2009-9-5 19:03:20

Firenzer 发表于 2009-9-5 19:20:31

D类确实是个新生的东西吧,多少年ICEPOWER 好像也没多少年吧。

大家都用D类吧,环保,就跟顶级的雷卡萨斯也要搞个电池一样。

支持LZ,喜欢就好。

emmanuelle 发表于 2009-9-5 20:29:07

原帖由 reago 于 2009-9-5 17:00 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
力高行货,13500人民币。比乐林capri+102音乐味稍微欠缺,比新智R9控制力稍微差点,但是13500的价格,这已经是最好的D类功放,所以该出手时就出手

http://www.caryaudio.com/products/concept.html

今日下午1 ...
两台新智R9和一台新智P9,一共多少钱?
新智的Stereo 8.5应该比Cary CAA1好声吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同志们,我否定了CARY CPA1+CAA1(特别鸣谢HEDAOLAN)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信