小白 发表于 2011-3-24 22:13:11

请大家一起帮我回答这个问题:EMBLA抓的音轨,和电脑抓轨,声音相同吗?

EMBLA的抓轨软件是专门请人特别开发的,和通用的那些EAC什么的都不同。它抓轨时是比较唬人的,会显示出纠了很多很多错。一张碟抓下来,往往显示它纠正了几万、几十万个错误(error)。那么,这个EMBLA抓轨,和一般的电脑抓轨,到底有不同吗?让我们用试听来实际鉴别一下吧!

下载地址在8楼!下载后解压为A、B两个文件,对比试听!

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1102/20110227_e795c9ef78da9b33f9abuLbpDZ2XA5Dy.jpg

戏子 发表于 2011-3-24 22:17:54

应该不大:lol

pieryu 发表于 2011-3-24 22:19:10

抓轨应该区别不大吧...

小白 发表于 2011-3-24 22:19:11

我把一张原版碟用EMBLA抓轨后,拷贝到U盘上,再转移到自己电脑上,和我用电脑抓的音轨,分别形成两个WAV文件,取名为A、B。哪个是A、哪个是B,先保持神秘。我把两个文件压缩后上传到115,一会给大家分享地址,请大家帮我做一件事:

下载这个压缩文件后,得到A、B两个文件,请对比试听,回答:1)A和B声音是否完全一致;2)如果不一致,哪个声音好。

shy888 发表于 2011-3-24 22:19:47

应该是播放抓轨文件更好些吧,否则这个功能没什么用。

yupoet 发表于 2011-3-24 22:27:05

报名试听

ninetonight 发表于 2011-3-24 22:31:44

关注:)

小白 发表于 2011-3-24 22:38:15

http://u.115.com/file/t391977bf3#
文件名:Desktop.rar

请大家把自己试听的答案PM给我!不要先发在帖子里,以免彼此干扰和影响!

戏子 发表于 2011-3-24 22:41:53

没问题 今天115抽风了 明天交作业

pieryu 发表于 2011-3-24 22:41:55

回复 8# 的帖子

下载ing,洗澡去

lanyad 发表于 2011-3-24 22:43:20

今晚下不了了,明天白天下,明天半夜听......

krjr 发表于 2011-3-24 22:51:30

正在下,可目前还没有pc系统,明天考到同事的d50上用se535听听看

sentence 发表于 2011-3-24 23:04:12

支持下白版的实践精神,木耳懒得折腾,等着看结果:lol

pieryu 发表于 2011-3-24 23:04:50

jazz :L

alexchui 发表于 2011-3-24 23:08:31

新人报名参加测试,表示很有压力,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请大家一起帮我回答这个问题:EMBLA抓的音轨,和电脑抓轨,声音相同吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信