和谐花园 发表于 2015-4-18 17:14:23

去年拍的大韵残照!

rubanth 发表于 2015-10-8 16:19:07

遥远的回忆,虽然以前只去过其中几家。

曼弗雷德 发表于 2016-12-19 21:14:00

paraworld 发表于 2013-7-20 20:46
狗尾续貂一把!

淮海路上的三联书店 也是和中图一样可以直接进口音像制品的。 本来有大半个店面卖进口唱 ...

公安局的裙房。我在里面卖过唱片,当时他们的老版叫我去的,我刚毕业不久。后来他们开了一家在金陵东路外滩附近,很大,但是不久就关张了

皮杰小猪 发表于 2016-12-22 16:08:10

20年前,大多数古典都是在九龙买的,在金陵东路上的新世纪音像买到philips小双张古尔达的整套平均律,印象深刻。

皮杰小猪 发表于 2016-12-22 16:13:33

第一张古典唱片实在西藏南路上的东企音像买的——sony的瓦格纳管弦乐精选,塞尔指挥克利夫兰,企鹅三星评价,录音棒,动态极大。当时买39元,是sony刚进大陆时的价钱,比其他一线品牌要便宜一半。

古典乌龙茶 发表于 2017-8-30 09:06:11

挖个坟,补点YLJ的回忆。《YLJ,小林和城市温度》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ec39e14b0102xal4.html

和谐花园 发表于 2017-8-30 09:35:41

古典乌龙茶 发表于 2017-8-30 09:06
挖个坟,补点YLJ的回忆。《YLJ,小林和城市温度》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ec39e14b0102xal4.html

蒙古路太可惜了~那时骑自行车下班有时会经过~看到那家音像店以为是卖翻版碟的就一直没进去过~

和谐花园 发表于 2017-8-30 09:37:06

新乐路可能是SH唯一仅存的实体店,现在也结束了~

古典乌龙茶 发表于 2017-8-31 09:36:59

和谐花园 发表于 2017-8-30 09:37

我所知道的也确实如此啊

a-long 发表于 2017-8-31 10:18:25

多么美好的回忆!在昆明市宝善街与青年路交叉口有一家名叫“镭之碟”的音像制品店,20年前我再那买了“泰拉克”的圆舞曲,不知道现在开还开张吗?

小白 发表于 2017-8-31 10:28:52

古典乌龙茶 发表于 2017-8-31 09:36
我所知道的也确实如此啊

书城楼上算不算呢。。

红先生 发表于 2017-8-31 10:58:06

和谐花园 发表于 2017-8-30 09:37

去过一次就不想去了 太贵

骂骂的128 发表于 2017-8-31 11:26:18

20年前控江路的上海音乐书店二楼买古典唱片有5,6年了,很干净,安静。下班后逛逛基本每周都会买几张,一楼的音乐书籍也很多。现在好像是坑的几了。

古典乌龙茶 发表于 2017-8-31 14:25:48

小白 发表于 2017-8-31 10:28
书城楼上算不算呢。。

我说的是YLJ店啦,如果讲中图货,那广中路88号中图上海总部也还有的:D

小白 发表于 2017-8-31 15:22:28

古典乌龙茶 发表于 2017-8-31 14:25
我说的是YLJ店啦,如果讲中图货,那广中路88号中图上海总部也还有的

YLJ店迟早要从大上海全部消失的,这太正常了,我也不怀念 。。。值得怀念的是那段经历的记忆。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 我所知道的一些上海唱片店

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信