laurence688 发表于 2014-8-13 13:09:36

jadis12 发表于 2012-8-11 16:04 static/image/common/back.gif
由于我要求较高,重点听了A77X,S2X,S3XH,在听的过程中,比较了A系列和S系列的低音单元,有区别的,S系列采用的是 ...

楼主,我最近也在考虑adam s3x 或者纽曼kh310a。我在深圳,找不到adam实体经销商啊。请问广州哪里有实体店可以试听,有店名或电话吗?多谢了

jadis12 发表于 2014-8-13 13:53:11

回楼上,加这个QQ问问,121965275。

laurence688 发表于 2014-8-13 16:07:40

jadis12 发表于 2014-8-13 13:53 static/image/common/back.gif

多谢!

laurence688 发表于 2014-8-14 14:20:54

jadis12 发表于 2014-8-13 13:53 static/image/common/back.gif

我咨询过你给我的qq的先生了,他建议我上A7X即可,说更高端的反而不适合家用听音乐。不知道你怎么看呢?

jadis12 发表于 2014-8-14 14:29:02

别听他胡说,他不是很懂的,另外,他现在好像不卖Adam,卖EVE。你先去听听EVE,是adam原来的人自己另外创造的品牌。也有A7X,也顺便听听,如果A7X也卖完了,估计他也会跟你说,A7x也不适合家里听音乐的。

laurence688 发表于 2014-8-14 14:42:45

jadis12 发表于 2014-8-14 14:29 static/image/common/back.gif
别听他胡说,他不是很懂的,另外,他现在好像不卖Adam,卖EVE。你先去听听EVE,是adam原来的人自己另外创造 ...

这样啊!他们中音不是行货经销商吗?他说他们主动不做其他监听系列,因为在家里听得效果不好!他觉得什么s3xv和kh310a都不行,唯一可用的就是A7X和s3xh!

jadis12 发表于 2014-8-14 14:48:49

呵呵,这样,就帮不到你了,你是相信别人说,还是相信自己的耳朵,听感是很主观的东西,一定要自己去听,况且,他推荐的A7x和S3XH,正好他自己工作室里用的,自卖自夸嘛。

laurence688 发表于 2014-8-14 15:06:03

jadis12 发表于 2014-8-14 14:48 static/image/common/back.gif
呵呵,这样,就帮不到你了,你是相信别人说,还是相信自己的耳朵,听感是很主观的东西,一定要自己去听,况 ...

好的好的,还是要自己听才知道。我就这2天做了下网上研究,我自己都晕了。
一定要多听听再决定。

高斯静 发表于 2014-8-14 15:16:39

贵价的就一定好吗?还是根据自己情况定

jadis12 发表于 2014-8-14 15:23:39

贵的肯定有合理的,比如说SX系列的低音单元,素质肯定比AX系列的好很多

ragers 发表于 2014-8-14 16:57:32

请问各位大佬,7平方的房间不考虑价格,最合适的有源音箱是哪款呢?听古典和人声。

amex 发表于 2014-8-14 17:03:27

ragers 发表于 2014-8-14 16:57 static/image/common/back.gif
请问各位大佬,7平方的房间不考虑价格,最合适的有源音箱是哪款呢?听古典和人声。

{:1_145:}7平方。。。。放弃治疗比较好
或者弄个kk{:1_123:}

明主任 发表于 2014-8-21 15:49:03

有源箱好,拥有了就会在升级前级上不断前进,有源心得.

人间失格 发表于 2014-8-21 19:23:10

气动中音 是 adam 的精髓
陶瓷中低 是 adam 的点睛

laurence688 发表于 2014-8-22 10:54:33

jadis12 发表于 2014-8-14 14:48 static/image/common/back.gif
呵呵,这样,就帮不到你了,你是相信别人说,还是相信自己的耳朵,听感是很主观的东西,一定要自己去听,况 ...

Jadis兄,我已入纽曼KH310A,哈哈。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 玩了十几年无源,折腾够了,把目转向高端有源,目前听了ADA ...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信