小指 发表于 2014-6-6 09:15:12

最近心痒痒黑胶唱机,请玩过的高手指点下选购~~~

目前看中君子RP3和多能士DT170,都是入门级别的,请玩过的烧友指点下两款唱机的选择及优缺点~~多谢~~

wangyonc 发表于 2014-6-6 11:34:06

只能拿来练练手,不值得深玩:lol

小指 发表于 2014-6-6 11:37:01

wangyonc 发表于 2014-6-6 11:34 static/image/common/back.gif
只能拿来练练手,不值得深玩

就是准备练练手~~毕竟刚开始玩,不敢买太贵的

短舌头 发表于 2014-6-6 11:44:22

wangyonc 发表于 2014-6-6 11:44:35

那只要转速稳定没有什么大问题,选什么都无所谓

阳光枫林 发表于 2014-6-6 12:09:16

选什么唱臂还是很重要的,入门不要选太复杂的唱臂

kevinsh 发表于 2014-6-6 13:41:16

我来给你泼点冷水,你真的想好唱片怎么解决?

我自己反正已经想通了,不会考虑黑胶系统,因为我解决不了片源的问题。正版太贵,而且没有包子,我也绝不能忍受翻来覆去就听那么几张发烧碟。

小指 发表于 2014-6-6 14:49:32

kevinsh 发表于 2014-6-6 13:41 static/image/common/back.gif
我来给你泼点冷水,你真的想好唱片怎么解决?

我自己反正已经想通了,不会考虑黑胶系统,因为我解决不了 ...

我也正在犹豫呢,刚拍了4张唱片,1000多啊,比CD碟贵了3倍~

单尼 发表于 2014-6-6 14:51:07

之前也和7楼的有同样的困惑~~~~后来发现其实并不比CD片源贵(当然现在CD包子太便宜了,认为听CD包子就足够好了就不用讨论),真心要听古典音乐的话,LP不二之选。
TD170用过了,很好的入门机。 AMAMANI LP12更舍得考虑。

小指 发表于 2014-6-6 15:01:42

单尼 发表于 2014-6-6 14:51 static/image/common/back.gif
之前也和7楼的有同样的困惑~~~~后来发现其实并不比CD片源贵(当然现在CD包子太便宜了,认为听CD包子就足够好 ...

阿玛尼LP1好过TD170吗?我看阿玛尼唱臂和唱头不行,同时纠结的还有君子RP3

阳光枫林 发表于 2014-6-6 15:21:57

小指 发表于 2014-6-6 15:01
阿玛尼LP1好过TD170吗?我看阿玛尼唱臂和唱头不行,同时纠结的还有君子RP3

阿玛尼LP12用的是君子202的唱臂,很不错的入门级唱臂,英国报价199英镑。原配的铁三角是150块的MM唱头,是一定要换的,换一个1K的LPAUDIO H80 MC头,总价也就八千多,调整好了声音已经可以媲美两三万的CD机,你可以拿剩下的一万多去买片子。

小指 发表于 2014-6-6 15:23:49

阳光枫林 发表于 2014-6-6 15:21 static/image/common/back.gif
阿玛尼LP12用的是君子202的唱臂,很不错的入门级唱臂,英国报价199英镑。原配的铁三角是150块的MM唱头,是 ...

多能士用的自产的18唱臂,对比君子202那个好呢

单尼 发表于 2014-6-6 15:24:00

TD170适合完全不折腾的人,一心只听音乐的人,其实声音也不差,只是没有任何可调整或升级的地方。

小指 发表于 2014-6-6 15:24:52

单尼 发表于 2014-6-6 15:24 static/image/common/back.gif
TD170适合完全不折腾的人,一心只听音乐的人,其实声音也不差,只是没有任何可调整或升级的地方。

多能士不能更换唱臂好唱头吗?

单尼 发表于 2014-6-6 15:34:20

TD170不能,也没有必要,盘本身就那样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近心痒痒黑胶唱机,请玩过的高手指点下选购~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信