南开米饭 发表于 2016-12-21 12:11:12

长者 发表于 2016-12-21 11:49
你们不要觉得奇怪,南开米饭是徐州人,一向做事乖张,还曾经公然晒吃狗肉的照片,让论坛上发烧友们群情激奋 ...

靠,我什么时候晒过吃狗肉的照片? 徐州人吃狗肉惹谁了?没有吃狗肉的徐州人沛县刘老二,汉族就不叫汉族了吧,楚族秦族了吧。

喜欢三月 发表于 2016-12-21 12:26:13

哈哈,讨论耳机变成讨论吃狗肉了,画风突变!

wzl1023 发表于 2016-12-21 12:33:14

zjxsh18 发表于 2016-12-21 11:57
Eso制作的SACD本来就是垃圾,没办法有人就是欢喜垃圾当宝,指望发财

本来还想搞搞eso的sacd看来还是老老实实收我的老版唱片吧

wbjia 发表于 2016-12-21 12:40:41

要么黑胶/开盘带。。。要么老实听cd:lol

wbjia 发表于 2016-12-21 12:43:25

crysis 发表于 2016-12-20 17:52
说个题外话,人还是论坛这些人,10年前还是007、800比较火的时候,当时评价已经是登峰造极了,对比的是现场 ...

虽然我很不喜欢hd800/800s的调音和佩戴。。。但是当年hd800把动圈hifi耳机的价格和硬素质推高到了一个新的层次。。。其实是把整个耳机工业的水准推高了。。。。它的地位无可替代。

小暗白 发表于 2016-12-21 12:52:49

eso 的sacd盘都炒的特别高,一般人基本都绝的这个念头了,而且eso的机器好像只有转盘水平不错,其他的声音缺乏乐感?

SDKG 发表于 2016-12-21 13:02:02

说到现在,已经和HiFi没半毛钱关系了

Lion_Heart 发表于 2016-12-21 13:16:39

wbjia 发表于 2016-12-21 12:43
虽然我很不喜欢hd800/800s的调音和佩戴。。。但是当年hd800把动圈hifi耳机的价格和硬素质推高到了一个新 ...

前面有qualia010

wbjia 发表于 2016-12-21 13:20:23

Lion_Heart 发表于 2016-12-21 13:16
前面有qualia010

qualia 010 限量版 想买的人买不到 用家少 。。。对推动整个耳机行业来说 没卵用

4realms 发表于 2016-12-21 13:32:42

q010和cd3000毫无关系不要乱说

frotusk 发表于 2016-12-21 14:14:18

后排留名

小石耳 发表于 2016-12-21 14:22:15

哎,无趣ing。。。谈点声音好不好?

wangjian4819 发表于 2016-12-21 14:23:03

小白 发表于 2016-12-20 18:24
鲁迪大叔的Coriolan静电耳放,真是一部很好的耳放,可惜绝版很久了,而且主人把八颗电子管全部换掉了,代价 ...

结论似乎是香格里拉耳机还是输给了009,但是得益于香格里拉耳放更好地驱动了009。建议白版有机会再同场对比下BHSE和Electra,这俩货升级顶级管,一样非常牛逼。自己听的Electra下009,也是一样具有极好的透明度和细腻度,现场感很强,非常好声,每次调整一点,都会一次次刷新自己对耳机系统的认知!

长者 发表于 2016-12-21 14:32:17

南开米饭 发表于 2016-12-21 12:11
靠,我什么时候晒过吃狗肉的照片? 徐州人吃狗肉惹谁了?没有吃狗肉的徐州人沛县刘老二,汉族就不叫汉族了 ...

你瞧瞧,说话就这么彪悍,温良恭俭让哪里去了?哦对,我也是扬州人啊,你这个小同志晓得哇?

长者 发表于 2016-12-21 14:34:21

wbjia 发表于 2016-12-21 13:20
qualia 010 限量版 想买的人买不到 用家少 。。。对推动整个耳机行业来说 没卵用

别外行了,Qualia的架构直接催生了一代开放式耳机旗舰,812、800都是它地私生子,侬晓得哇?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信